Известная широкому кругу потребителей керамической продукции компания Aparici (Испания) пополнила свой ассортимент новой коллекцией, которая объединена одной идеей – передать великолепие деревянной отделки. Даже самый обычный дизайн ванной комнаты или прихожей можно изменить до неузнаваемости, превратив его в красивое убранство.

Матовая керамическая плитка WOOD (20х40) представлена в двух цветовых решениях – белом и коричневом. На ее поверхности словно просматривается структура дерева, благодаря чему создается впечатление, что стены и пол покрыты материалом, созданным самой природой. Темно коричневая напольная плитка под дерево (43х43) прекрасно дополняет коллекцию.

плитка WOOD

Сдержанность, граничащую с роскошью, в домашнем интерьере несложно реализовать, если в качестве отделки будет использована базовая плитка TRESOR (20х59,2), а также декоры и бордюры, имитирующие изысканное серебро или благородную бронзу. Для ванной комнаты это, пожалуй, одно из самых оригинальных решений.

плитка TRESOR

Базовая настенная плитка для ванной (20х59,2) с гладкой и рифленой поверхностью, повторяющей цвет, структуру клена и дуба, – еще один подарок от мастеров знаменитой фабрики. Название плитки TIMBER переводится с испанского как «лесоматериалы». И действительно, кажется, будто комната обшита деревянными матовыми или вскрытыми лаком панелями. Симпатичные декоративные элементы идеально вписываются в общую концепцию дизайна.

плитка TIMBER

Имитация натурального паркета – это напольная плитка TAVIRA (31,6х59,2). Выполненная в спокойной, нежнейшей древесной цветовой гамме, она не только служит в качестве украшения, но и обладает самыми высокими эксплуатационными характеристиками. Элегантные декоративные вставки расставляют на поверхности пола яркие акценты.

плитка TAVIRA

Новая плитка TANDIL (20х59,2) может успешно применяться для облицовки стен и пола как в ванных, так и в гардеробных комнатах. Цвет и структура натуральной древесины дарит легкость и свет, создает в помещении атмосферу тепла и домашнего уюта. Для украшения используются специальные элементы в виде декоративных вставок и бордюров.

плитка TANDIL