На прошедшей выставке Cevisama компания PAMESA (Испания) запустила новую коллекцию CR. ILLUSION. Разработчики решили отказаться от минимализма и обратиться к впечатляющим узорам геологических образований. Дизайн плитки прекрасно подходит для создания интерьеров в драматическом стиле. Это направление, возникшее под влиянием неоклассицизма, никого не оставит равнодушным. Изысканные изделия роскошных цветов способны привлечь все внимание в любом пространстве. В линейке объединены самые известные виды мрамора и драгоценного камня.

На прошедшей выставке Cevisama компания PAMESA (Испания) запустила новую коллекцию CR. ILLUSION

Модели коллекции помогают привнести в пространство не просто роскошь и элегантность, но даже некоторую театральность и драматичность. Благодаря технологическим достижениям и использованию гранул керамика вновь покоряет любителей современного декора.

Керамогранит SAND (leviglass) Rect и Керамогранит SNOW (leviglass) Rect имитируют мрамор в его первозданном виде

В коллекцию CR. ILLUSION вошли несколько серий, каждую из которых характеризуют прожилки, богатство цветовых нюансов и блестящие эффекты. Керамогранит SAND (leviglass) Rect и Керамогранит SNOW (leviglass) Rect имитируют мрамор в его первозданном виде. SNOW в голубых и лавандовых тонах воспроизводит рисунок классического мрамора Палиссандро. SAND стилизована под традиционный мрамор Сан Лоран с золотистыми прожилками на поверхности цвета какао. Аквамариновые модели становятся воплощением гармонии и жизненной силы.

Коллекция Pamesa CR. ILLUSION с рисунком под мрамор — отличный выбор для дизайна и отделки помещений

Все серии предлагаются в виде панелей 90x90см и 60x120 см. Полированные изделия отличает поразительное ощущение глубины дизайна. 
  • Коллекция Pamesa CR. ILLUSION с рисунком под мрамор — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
  • Все коллекции фабрики PAMESA (Испания) в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05