Выставочный салон FincibecШтаб-квартира Группы FINCIBEC, находящаяся по адресу Via Valle d’Aosta в Сассуоло (Модена) была полностью отремонтирована для размещения последних коллекций Monocibec и Century бренда Naxos. Рестайлинг салона стал неотъемлемой частью проекта штаб-квартиры Группы FINCIBEC, призванного обратить пристальное внимание на цвет и поверхность выставленных продуктов. Обновленный салон компании располагает более рациональной пространственной планировкой и тщательно продуманным освещением.

Новая система отображения продукции, разработанная отделом маркетинга FINCIBEC, способствует значительному сокращению времени и расходов на обновление шоу-дисплеев. С помощью инновационной системы поддержки, которая позволяет быстро менять отдельные панели, компания сможет оперативно вносить изменения на дисплее в соответствии с последними разработками.

В разделе бренда Naxos, специализирующегося на плитке для ванной комнаты, были установлены особые виньетки, с помощью которых можно быстро комбинировать керамические коллекции плитки с тщательно отобранной дизайнерской мебелью и аксессуарами.