Инновационный керамогранит VIVESXtra

Vives делает ставку на инновационный продукт с характером и запускает керамогранит толщиной 20 мм, который предлагается в многофункциональном формате 60x60 см (ректифицированный), что позволяет выполнять комплексное оформление наружных пространств.

Новая коллекция отличается не только дизайнерским и стильным внешним видом, но и актуальной эстетикой. Утолщенные модели серии Nassau воспроизводят нейтральность и сдержанность цемента в современном стиле и четырех цветах (белый, кремовый, серый, графит), а Ceppo di Gre воплощает природную элегантность камня в двух оттенках (серый и цемент). Таким образом, новая линейка продуктов обеспечивает непрерывную отделку внутри и снаружи зданий, с возможностью создания оригинальных сочетаний.

Керамогранит VIVESXtra (фото 2)

Благодаря техническим характеристикам и увеличенной толщине VIVESXtra обладает непревзойденной прочностью и устойчивостью (к воздействию химических веществ и атмосферных явлений, к излому, износу и появлению царапин) и значительно превосходит напольные покрытия стандартной толщины, предназначенные для наружных зон. При этом изделия не меняют свой вид с течением времени и сохраняют все свойства. Кроме того, они демонстрируют прекрасные показатели по противоскольжению и высокую сопротивляемость термическим ударам и морозам, поэтому идеально подходят для коммерческих и жилых пространств: отели, рестораны, места общественного пользования, напольная отделка в городах, в том числе террасы, патио, парки и бассейны.

Керамогранит VIVESXtra (фото 3)

VIVESXtra предлагает три варианта укладки. Первая, традиционная с применением строительных растворов, гарантирует высокую устойчивость и исключительную прочность, поэтому станет удачным решением для зон с повышенной пешеходной нагрузкой. Сухая укладка обеспечивает легкий монтаж на гравий, дерн и даже песок на пляже. Это быстрый, экологичный метод, изделия легко заменять, а конечный результат получается очень привлекательным. Наконец, плитку можно размещать на несущие опоры, когда необходимо спрятать трубы, осветительные системы или кабели, при этом устраняются все возможные неровности поверхности.