О КОМПАНИИ ROCERSA

Компания Rocersa, расположенная в Вильярреаль (провинция Кастельон, Испания), является одним из ведущих международных производителей плитки с более чем 40-летним опытом. Каждый год она выпускает и продает более 6 миллионов квадратных метров плитки по всему миру.

Благодаря постоянному стремлению компании к инновациям, она одной из первых разработала керамогранит толщиной 20 мм, став всемирно признанным примером и стандартом в этой области.

Последняя разработка компании – система DDS (Digital Dry System, или "Цифровая сухая система"), которая была отмечена наградой Alfa de Oro в рамках выставки Cevisama-2019, что подтверждает лидерство Rocersa в применении технологических инноваций в процессе плиточного производства.

DDS (Digital Dry System) – "сухая цифровая система"

ПРИОРИТЕТЫ И ВЗЯТЫЕ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

С момента основания компании, главными ценностями и приоритетами в ее деятельности являются устойчивое развитие (экологичность), применение современных технологий, а также польза для общества и человека.

Приверженность Rocersa заботе об окружающей среде и привела к разработке DDS – суперэффективной системе производства целой линейки плитки, полностью основанной на цифровом управлении без использования воды, благодаря чему отпадает необходимость какой бы то ни было водоочистки.
Также Rocersa внедрила процесс сухой ректификации, при котором больше не требуется вода для охлаждения шлифовального оборудования.
Кроме того, разрабатывается плитка с более высокой долей материала, пригодного для последующей утилизации (вторичного использования). Rocersa выгодно выделяется среди своих конкурентов тем, что компании уже удалось разработать продукцию с содержанием пригодного к переработке материала в диапазоне от 44% до 62%, и работа по увеличению этой доли не прекращается.
 
С целью сокращения потребляемой энергии, в настоящее время компания внедряет новую систему теплообмена, с помощью которой тепло обжиговых печей направляется в сушилки для безобжиговой плитки.

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ROCERSA

Работа Rocersa тесно связана с архитектурой, домом, обществом. Компания настолько увлечена своей деятельностью и влюблена в свою работу, что она постоянно проводит исследования касательно последних инноваций в области архитектуры и строительных систем, следит за новейшими трендами в моде и дизайне.

Коллекции Rocersa отвечают техническим и эстетическим требованиям отрасли, которая находится в постоянном развитии и поиске комплексных дизайнерских решений.

ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ ROCERSA
  • Outdoor, 20mm (для наружного применения, 20 мм)
Растет популярность открытых пространств, в связи с чем все большее внимание уделяется оформлению наружных поверхностей. 

Линейка Outdoor, 20mm представляет из себя плитку толщиной 20 мм с высокими эксплуатационными и техническими характеристиками, разработанную для отделки открытых площадок как коммерческих, так и жилых объектов. 

Rocersa является одной из ведущих компаний мира, специализирующихся в производство этого вида керамогранита.
  • DDS (Digital Dry System) – "сухая цифровая система"
Система DDS является результатом постоянных исследований и совершенствования производственных процессов в рамках приверженности компании изготовлению все более и более экологически чистых продуктов.

Разработка новой эксклюзивной линейки плитки с помощью этой системы отдает приоритет материалам, используемым при производстве. Благодаря этой инновационной технологии с цифровым управлением тройным процессом загрузки, стало возможным применение сухой глины и глазури. 

Система DDS является важным элементом в разработке коллекций с высокими техническими характеристиками и мощной визуальной привлекательностью.

Плитка HARDWOOD известного испанского бренда Rocersa изготовлена из высококачественного сырья, с применением инновационной технологии DDS
  • Плитка HARDWOOD известного испанского бренда Rocersa изготовлена из высококачественного сырья, с применением инновационной технологии DDS  Новинка 
Коллекция Rocersa KEA с рисунком мрамор, под камень, под мрамор, с цветами — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
  • Коллекция Rocersa KEA с рисунком мрамор, под камень, под мрамор, с цветами — отличный выбор для дизайна и отделки помещений  Хит продаж 
Полностью цифровая технология

Viker представляет собой линейку керамогранита толщиной всего 7 мм.
Благодаря стильному, элегантному виду, удобному формату (40x120 см)  и такой небольшой толщине, Viker является идеальным решением для отделочных работ как на новых, только возведенных объектах, так и на старых, где проводится текущий ремонт. 
 
С помощью выравнивателей можно создать идеально облицованную поверхность без каких-либо неровностей и прочих огрехов. Благодаря определенной пластичности материала, плитка подойдет для разных условий и типов поверхности. 

Линейка Viker отличается своим цветом и текстурой, а также эксклюзивным дизайном, соответствующим последним трендам. Принимая во внимание то, насколько быстро и легко можно уложить эту плитку, Viker идеально подойдет даже самым требовательным клиентам.
ФОРМАТЫ

Благодаря широкому ассортименту доступных моделей плитки, Rocersa предлагает практически неограниченные возможности для дизайна интерьера/экстерьера. С помощью различных комбинаций форм и форматов можно создать уникальные поверхности с индивидуальным характером. Все упирается только в воображение дизайнера.

ПРОЕКТЫ

Компания Rocersa имеет сильное международное присутствие, принимая участие в проектах по всему миру.
Ее многопрофильная команда профессионалов контролирует исполнение проектов и предоставляет консультационные услуги, что обеспечивает и гарантирует успех каждого из них.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАБОТЫ

Rocersa использует на своей фабрике методы рационального производства, в том числе с помощью систем и механизмов, которые включают в себя передовые технологии контроля качества выпускаемой продукции:
  • рентгеновские системы измерения и корректирования условной плотности;
  • компьютерные системы машинного зрения на промежуточных этапах и на конечном этапе производственного процесса.
Что действительно отличает Rocersa от конкурентов – так это использование компьютерных систем машинного зрения на следующих двух этапах процесса производства: до обжига и в конце выпуска. В первом случае система применяется в качестве профилактического контрольного механизма с целью обеспечения соответствия плитки всем требуемым спецификациям.

ПРИЗНАНИЕ В ОТРАСЛИ

Выпуская керамическую плитку с 1978 года, компания Rocersa благодаря внедряемым технологическим новинкам получила следующие награды за свои производственные успехи:
  1. Премия Alfa de Oro: 1991 | 1993 | 2000 | 2002 | 2003 | 2009 | 2019
  2. Премия A la Exportación: 1991 | 1994 | 1997 | 2013
  3. Премия Som Ceramica (от правительства провинции Кастельон): 2017 | 2018
  4. Награда признания Award of Merit (от устроителей выставки Coverings): 1999
КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ ROCERSA (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU
  • ВСЕ КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ ROCERSA (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU 
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 966 38 80