Компания Hisbalit уже в третий раз принимает участие в Tecnova – выставке технологий и инноваций для водных сооружений, которая проводится в Мадриде в экспозиционном центре IFEMA. Мероприятие предоставляет уникальную возможность встретиться с дистрибьюторами, поставщиками и другими специалистами индустрии бассейнов и сферы велнес.

На выставке компания продемонстрирует новую коллекцию Water Mix, которая включает шесть привлекательных моделей.

На выставке компания продемонстрирует новую коллекцию Water Mix, которая включает шесть привлекательных моделей, созданных на основе смешения оттенков и вдохновленных райскими бухтами Кантабрии. Кроме того, на креативном стенде марки можно будет увидеть коллекцию Star Water, а именно два изящных и гармоничных варианта дизайна Aquarius и Draco, меняющих цвет в темноте, что вызывает поразительные эффекты.

Компания представит две авангардные модели Edge U и Edge L Starlight с фотолюминесцентным покрытием.

Посетители смогут познакомиться с новым каталогом для бассейнов, объединяющим широкий и тщательно продуманный ассортимент оттенков и текстур, а также оценить весь потенциал индивидуального сервиса Art Factory Hisbalit, который позволяет разрабатывать дизайн на заказ.

Одним из сюрпризов выставки станет участие в Галерее инноваций Tecnova 2022, где компания представит две авангардные модели Edge U и Edge L Starlight с фотолюминесцентным покрытием, которое светится в темноте. Это многофункциональные технические изделия для решения различных задач по отделке: ступени, кромки, углы, желоба и другие виды прямых и изогнутых соединений.

МОЗАИКА ДЛЯ БАССЕЙНА - 32 КОЛЛЕКЦИИ и 562 ТОВАРА В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU

Две фотолюминесцентные модели выпущены с противоскользящим покрытием A3 (Класс 3), поэтому помимо эстетичности они гарантируют безопасность. Изделия совместимы с мозаикой размеров 2,5x2,5 см, 4x4 см и прямоугольной формы. Ночью они приобретают чарующий неоновый блеск.