Новая коллекция компании TAU CERAMICA отражает урбанистический стиль, присущий крупным городам, позволяя с полной реалистичностью воплотить его в интерьере. Эта концепция подразумевает функциональный дизайн и нейтральные строгие оттенки.

Плитка непременно покорит любителей космополитичной эстетики, стремящихся подчеркнуть своеобразие пространства с помощью небольших, но значимых деталей. Для коммерческих помещений коллекция CORTEN представляет собой инструмент выполнения современной и изысканной облицовки, которая останется модной в течение долгих лет. Главное место в линейке занимают металл с ржавчиной и цемент. Модели отличает выраженный характер и, в то же время, они вызывают ощущения вневременности и долговечности, с чем тесно связан индустриальный дизайн.

Коллекция TAU Ceramica CORTEN с рисунком под металл, состаренная (рустик), с рисунком

Благодаря своей яркой индивидуальности плитка прекрасно адаптируется к другим стилям и тенденциям. Она хорошо сочетается с натуральными материалами, в том числе, с деревом, а также со стеклом и сталью. Например, хорошо освещенный интерьер, созданный с добавлением природных элементов, обязательно получится уютным.

Удивительная и эффектная коллекции CORTEN станет удачным выбором, если вы хотите привлечь внимание к отделке поверхностей.

Все коллекции фабрики TAU CERAMICA (Испания) в каталоге Керамогранит.Ру
  • Коллекция TAU Ceramica CORTEN с рисунком под металл, состаренная (рустик), с рисунком
  • Все коллекции фабрики TAU CERAMICA (Испания) в каталоге Керамогранит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру.
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05