Появившись на мировом рынке керамики сравнительно недавно, этот производитель уже успел зарекомендовать себя как новатор прогрессивных технологий и генератор творческих идей. Компания Varmora, начавшаяся с небольшого семейного бизнеса, за два десятилетия превратилась в крупного игрока, делающего ставку на высокое качество и великолепную декоративность своих изделий и занявшего собственную нишу в области керамогранита класса «премиум». 

Компания Varmora за два десятилетия превратилась в крупного игрока.

Располагающее достаточно мощным производством и разветвленной торговой сетью индийское предприятие уверенно вышло на международный уровень. Регулярно модернизируя заводские цеха и внедряя инновационные разработки, Varmora сегодня предлагает профессионалам и любителям целый комплекс задач по обустройству внутренних и наружных пространств, гарантируя получить отделку с непревзойденными техническими и эстетическими характеристиками.

Изготовленные на оборудовании, поставляемом итальянским лидером станкостроения Sacmi и System.

Премиальный керамогранит бренда по достоинству оценили архитекторы и дизайнеры, строители и ремонтники. Изготовленные на оборудовании, поставляемом итальянским лидером станкостроения Sacmi и System, с применением новейших методов своей отрасли, покрытия демонстрируют большую прочность, практичность и долговечность на протяжении всего срока эксплуатации. Кроме того, использование специальных техник позволяет получить защищенные от скольжения поверхности, выделяющиеся при этом изысканной элегантностью. 

Среди ассортимента продукции Varmora качественные копии мрамора и камня, интерпретированные с учетом актуальных тенденций.

Среди ассортимента продукции Varmora качественные копии мрамора и камня, интерпретированные с учетом актуальных тенденций. Например, особым блеском плитка наделяется благодаря технологии Glossy, предусматривающей покрытие прозрачным глянцем с последующим нагревом при высоких температурах до состояния стеклокерамики. Дополнительный тонкий слой с полировкой гранулами добавляют яркости, идеальной гладкости и прозрачности, после чего достигаются красивейшие световые переливы. 

Еще одна из используемых на фабрике техник, Rocker, заключается в сочетании цифровой печати, цветовой подложки и эффекта реактивных чернил.

Еще одна из используемых на фабрике техник, Rocker, заключается в сочетании цифровой печати, цветовой подложки и эффекта реактивных чернил. За счет последовательных действий керамогранит приобретает большую прочность, проявляющуюся в огнестойкости, нулевом водопоглощении, устойчивости к истиранию.
Поверхность облицовки не скользит даже при намокании, выдерживает интенсивные нагрузки и в течение долгих лет сохраняет первоначальную целостность фактуры.
Популярностью пользуется плитка, обладающая сверкающим блеском металла, полученным посредством обработки верхнего слоя жидким глянцем, запекаемым затем в печи. Техника Metallic – инновационная разработка, предполагающая струйный способ, позволяющий металлической краске проникнуть глубокого во внутрь. При попадании на поверхность света обеспечивается роскошный блеск, подобный тому, который демонстрируют кристаллы Swarovski. В сочетании с различными графиками металлизированный оттенок образует необычайно впечатляющую комбинацию.

Техника Metallic – инновационная разработка, предполагающая струйный способ.

При всей своей монолитности керамогранит может быть наделен идеально гладкой, шелковистой на ощупь текстурой. Это возможно за счет применения такой техники, как Silk Satin, обеспечивающей к тому же устойчивость к царапинам и загрязнениям. Такой плитке не страшны механические удары и въевшиеся пятна, она проста в очистке и обладает улучшенным сцеплением, исключающим скольжение, для максимально комфортного передвижения как внутри, так и снаружи.

Такой плитке не страшны механические удары и въевшиеся пятна, она проста в очистке и обладает улучшенным сцеплением.

Примерно таким же свойством могут похвастаться изделия, изготовленные с применением техники Sugar. При всей своей прочности и практичности они наполняют пространство почти магическим мерцанием.
  • ПЛИТКА 60*120 VARMORA С РИСУНКОМ ПОД КАМЕНЬ, ПОД МЕТАЛЛ, ПОД ЦЕМЕНТ 
  • КОЛЛЕКЦИИ БРЕНДА VARMORA (ИНДИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU