Inalco заняла особое место на выставке Espacio Cocina-SICI 2017

Inalco провела восхитительную неделю на Espacio Cocina-SICI 2017 в Валенсии, представляя посетителям со всего света ассортимент iTOPKer для столешниц. Выставка, которая проводится во второй раз, уже стала одним из основных в стране событий в мире кухонь и собирает специалистов высокого уровня.

Павильон Inalco на выставке Espacio Cocina-SICI 2017 (фото 2)

iTOPKer — это керамогранитные панели толщиной 12 мм и формата 1500x3200 см, в основном они предназначены для использования в качестве столешниц. В 2017 году Inalco предлагает более сорока пяти разных вариантов поверхности в соответствии с самыми последними тенденциями в сфере архитектуры, дизайна интерьеров и декорирования. Сейчас это самый широкий на рынке ассортимент керамогранита для кухонь. И все эти модели были продемонстрированы на Espacio Cocina-SICI 2017.

Павильон Inalco на выставке Espacio Cocina-SICI 2017 (фото 3)

Для выставки марка разработала комплексную концепцию декорирования в стремлении подчеркнуть всю теплоту и дизайнерский внешний вид широкоформатной керамогранитной плитки. Подготовить это представление помогла испанская компания Dica, которая специализируется на изготовлении мебели на заказ.

Павильон Inalco на выставке Espacio Cocina-SICI 2017 (фото 4)

Пространство Inalco-Dica, пользовалось высоким вниманием со стороны посетителей выставки. Здесь было показано три основных модели iTOPker:

  • Storm iTOPKer вдохновлена динамичностью и красотой натурального камня. Новая версия классики в темно-сером цвете с белыми прожилками напоминает о природе.
  • Ice iTOPKer — синоним самого чистого воплощения белого. Современное прочтение основного цвета превосходно подходит для столешницы любой кухни или ванной комнаты, обеспечивая яркость и ощущение простора. Продукт выпускается в натуральном и блестящем полированном покрытии.
  • Arizona iTOPKer имитирует поверхность дерева, потускневшего от воздействия солнца и износа, вызванного течением времени. Изделия характеризуются выраженной индивидуальностью.

Павильон Inalco на выставке Espacio Cocina-SICI 2017 (фото 5)

Для отделки полов и стен в пространстве Inalco-Dica были выбраны две коллекции керамогранита:

  • Iseo формата 150x300 см для оформления фасада и внутренней стены, а также формата 150x150 см для напольной укладки. Iseo объединяет очарование и разнообразие природы с самыми последними стилями и тенденциями. Изделия вдохновлены натуральными материалами, например, гранитом.
  • Storm формата 150x150 см использована для внутренних стен. Это отличная керамогранитная плитка для декорирования любой поверхности.
  • Arizona формата 30x300 см привнесла невероятную теплоту и уют в атмосферу кухни.

Павильон Inalco на выставке Espacio Cocina-SICI 2017 (фото 6)

На подходе к стенду была установлена огромная скульптура, выполненная при помощи нескольких актуальных вариантов покрытий iTOPKer. Керамика становится инструментом искусства, и Inalco предлагает бесконечные декоративные возможности керамогранита для выполнения проектов, которые характеризуются индивидуальностью и дополнительной ценностью.

Павильон Inalco на выставке Espacio Cocina-SICI 2017 (фото 7)

Стильное представление и высокий интерес посетителей к новинкам позволили Inalco получить награду за лучший имидж предприятия.