Очередным подтверждением того, что Inalco Trends является лидером в области разработок, инноваций и дизайна, стало подписание договора с организационным комитетом World Design Capital Valencia 2022.
Инициативу продвигает Всемирная организация дизайна (WDO) совместно с Ассоциацией Валенсии как столицы дизайна.
Программа World Design Capital Valencia 2022 предусматривает проведение множества мероприятий

Выбор Валенсии в качестве мировой столицы дизайна стал значимым историческим событием для всей страны, поскольку впервые испанский город получает этот престижный титул, который WDO присуждает каждые два года.

Программа World Design Capital Valencia 2022 предусматривает проведение множества мероприятий, связанных с разными направлениями дизайна: интерьерный, промышленный, архитектурный, сервисный. Все они будут соотноситься с расписанием культурных событий, чтобы привлечь как можно больше посетителей.

Главная цель инициативы заключается в продвижении дизайна и привлечение внимания к высоким стандартам качества.

Так, для каждого из двенадцати месяцев необходимо определить одну главную тему, для освещения которой будут проходить экспозиции, конференции, мастер-классы и семинары. Поскольку Inalco является официальным спонсором инициативы, то в течение целого года в центре города у компании будет собственное уникальное пространство. Тесное сотрудничество с World Design Capital Valencia 2022, несомненно, принесет положительные итоги для обеих сторон.

Inalco является лидером в области разработок, инноваций и дизайна.

Главная цель инициативы заключается в продвижении дизайна и привлечение внимания к высоким стандартам качества в этой творческой отрасли, чтобы способствовать социальным изменениям и городским инновациям.