Iris Ceramica Group представляет инновационную технологию Hypertouch, которая применяется для производства емкостных сенсорных керамических покрытий, позволяя выводить функциональность дизайна за рамки возможного.

При легком прикосновении к покрытию активируется встроенная система "умных" датчиков, предназначенных для того, чтобы включать и выключать освещение, аудио и видео аппаратуру, открывать и закрывать шторы, а также регулировать температуру в помещении. Технология Hypertouch чествует дизайн и однородность поверхности, устраняя видимые препятствия, например, наружные панели или неэстетичные выключатели.

Технология Hypertouch чествует дизайн и однородность поверхности, устраняя видимые препятствия

Таким образом, инновационные керамические покрытия позволяют создавать требуемую атмосферу и оживлять интерьер. Hypertouch – это эксклюзивная технология, разработанная и запатентованная в Iris Ceramica Group, применимая для продуктов разных марок группы.

ypertouch – это эксклюзивная технология, разработанная и запатентованная в Iris Ceramica Group, применимая для продуктов разных марок группы.

Характерными особенностями Hypertouch являются дизайн, свобода творчества и простота использования. Речь идет о новой концепции проектирования интерьеров – в соответствии с современными запросами пользователей.

Кроме того, компания предлагает покрытия Hypertouch со свойствами Active Surfaces – экоактивных материалов

Кроме того, компания предлагает покрытия Hypertouch со свойствами Active Surfaces – экоактивных материалов, способных устранять с поверхности микроорганизмы (бактерии, вирусы, грибки и мхи), загрязнения и частички сильно пахнущих веществ.