0 0 20 апреля 2019 1.6 мин.
Hisbalit и компания Bathco из Кантабрии подготовили совместный проект для Cevisama и представили его в павильоне, посвященном контрактной деятельности, который впервые был организован в рамках выставки.

Мозаика Hisbalit и Bathco Atelier линейка Doppel
Дизайн интерьера:// Интересные идеи для жилых помещений

Экспозиционное пространство поражало посетителей своими эксклюзивными формами. На стенде демонстрировались продукты Bathco Atelier, объединяющие искусство и дизайн. Необычные раковины и настенные панно, изготовленные вручную, привлекли огромное внимание публики.

Мозаика Hisbalit и Bathco Atelier линейка Doppel
Дизайн интерьера:// Дизайн в виде прямоугольной сетки

Bathco Atelier продемонстрировала уникальную раковину, вдохновленную коллекцией Doppel марки Hisbalit: строгие линии, точные пропорции, гармония, простота. Дизайн в виде прямоугольной сетки придумал один из художников сервиса Atelier. Он выбрал оттенок серый антрацит, напоминающий цвет модели 564 линейки DOPPEL. Именно эта плитка использована для облицовки стены, рядом с которой установлена раковина, что обеспечило визуальную связность и гармонию.

Мозаика Hisbalit и Bathco Atelier линейка Doppel
Керамическая мозаика:// Искусство, креативность и индивидуальность! Все коллекции тут

Для Hisbalit - честь принять участие в проекте, который объединяет искусство, креативность и индивидуальность. Ведь именно эти три слова характеризуют философию марки мозаики.

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы можете уже сейчас в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.
Адрес, телефон и схема проезда в салон-магазин Керамогранит.Ру