0 0 22 августа 2014 2 мин.
Havana от FAP Ceramiche: непреходящий стиль

Теплая керамическая плитка из белой массы передает краски природы и древние традиции производства майолики. Это новая коллекция плитки от FAP Ceramiche для ванной в никогда не устаревающем романтическом и изысканном стиле.

Коллекция Havana (фото 1)

Плитка предлагается в традиционном неректифицированном формате 20х50 см шести различных цветов: Какао, Амарант, Авио, Миндаль, Белый и Туман. Ее отличают оригинальная текстура и утонченные декоры, созданные в ремесленных традициях производства керамики: это и излучающие свет дамасские листья линии «Майолика», и изысканные графические мотивы «Шестиугольников», представленные в двух оттенках серого.

Коллекция Havana (фото 2)

На ряду с ними особое место занимает эксклюзивная мозаика, выполненная в квадратном формате 30,5x30,5 и предлагаемая в шести цветах коллекции. Мозаика состоит из маленьких чипсов, создающих трехмерный эффект заключенных в оправу драгоценных камней.

Коллекция Havana (фото 3)

Коллекцию дополняют два роскошных декора: Folk, доступный в версии с цветочными мотивами и в версии разностильной майоликовой графики в оттенках Какао, Амарант и Авио, а также Natural, чередующий белый цвет с насыщенными и глубокими красками, создавая утонченную игру цветовых переходов.

Коллекция Havana (фото 4)