Группа компаний Ape ― мир текстиля в новых коллекциях плитки 2017 года

Группа компаний Ape достигла впечатляющих результатов участия в Cevisama. Руководитель по коммуникациям Lena Sorigo сообщает: «Это была очень позитивная выставка, которая помогла нам представить себя как объединение четырех марок и улучшить положение на всех рынках, где мы работаем».

Стенд площадью почти 400 кв.м разработала фирма Fustecma. Здесь демонстрировались коллекции, отражающие разные стили: от минимализма с его винтажными формами и покрытиями до самой настоящей текстильной отделки. По случаю крупной международной выставки группа компаний Ape подготовила революционные предложения, которые чествуют мир текстиля.

На выставке в Валенсии сделана ставка на актуальные тенденции и разработку новаторского керамогранита. Например, коллекция Loom объединяет строгость внешнего вида сизаля и функциональность керамики ― настоящее слияние самого простого волокна и передового дизайна. Изделия вдохновлены теплотой цветовой гаммы этого материала и созданы, чтобы ощутить всю его естественность.

Loom характеризует разнообразие, элегантность и авангардность. Она отвечает взыскательным запросам прескрипторов, поэтому возможности ее применения безграничны. Изделия производятся в двух форматах (30x60 см и 60x60 см). Коллекция включает две серии: Top Ten и Carpet. Каждая из них представлена в шести оттенках, поэтому плитка подходит для отделки интерьеров любого типа и поможет формировать уникальные и меняющиеся пространства.

Группа компаний Ape стремится удивлять своих клиентов новым видением и делает особый акцент на разных материалах. Поэтому, недавно открытый в Валенсии шоурум и стенд на выставке Cevisama стали наглядным подтверждением того, каких высот можно достичь, обладая широким каталогом коллекций и решений.