Группа Keraben удивила посетителей Cevisama 2017 своими новинками плитки

Группа Keraben приняла участие в Cevisama. Многочисленных посетителей выставки поразил стенд площадью 1000 кв.м, где были представлены многочисленные новинки и тенденции на 2017 год.

Следуя основным направлениям в дизайне интерьеров, в этом году группа Keraben с чистого листа разработала дизайн своего экспозиционного пространства. Под слоганом «Добро пожаловать в Валенсию» производитель, объединяющий марки Keraben, Meropol, CasaInfinita, Collage, Atenea и Signo, предлагает поразительное представление новинок и теплый прием для всех посетителей.

Среди коллекций, которые демонстрируются на этом восхитительном стенде, выделяются Uptown от Keraben, Track марки Metropol и Terranova от CasaInfinita.

Uptown — обновленная коллекция «под камень». Все великолепие этого материала воплощено во множестве размеров, оттенков и покрытий, с полным ассортиментом декоративных элементов и изделий разной толщины. Базовая и декоративная настенная плитка воспроизводит сущность камня в формате 30x90 см. Uptown дополнена рельефной моделью самого крупного на рынке формата 150x37 см.

Плитка Terranova от CasaInfinita

Terranova от CasaInfinita — это имитация сланца в гармоничной и гибкой коллекции. Она объединяет непринужденный дизайн и большое количество текстур. Это уверенная ставка на поверхности, вызывающие приятные ощущения на ощупь. Коллекцию характеризует элегантность природных элементов. Она объединяет восемнадцать вариантов для настенной отделки и до тридцати — для напольной.

Коллекция плитки Track от Metropol

Коллекция Track от Metropol вдохновлена смешением разных видов металла. В соответствии с урбанистическими тенденциями, она помогает создавать индустриальные и современные пространства при помощи облицовки полов с легким металлическим блеском. Широкий формат и рельеф плитки допускает ее использование для оформления интерьеров и наружных зон. Новая линейка продуктов Convenient Large привносит в атмосферу характер металла, воплощенный в керамограните форматов 150x75 см и 150x37 см, который подходит для отделки полов и стен.