0 0 6 апреля 2022 6 апреля 2022 1.8 мин.
С 4 по 8 апреля группа Keraben примет участие в выставке Coverings, чтобы представить коллекции плитки на 2022 год, которые объединяют инновации, дизайн и естественность, чествуя уникальность и сущность керамики.

На мероприятии компания продемонстрирует богатый каталог новинок, среди которых стоит особо отметить коллекции "под мрамор". Они являются синонимом элегантности и эксклюзивности и объединяют прошлое с настоящим: Idyllic марки Keraben и Mystic марки Ibero.

На мероприятии компания продемонстрирует богатый каталог новинок, среди которых стоит особо отметить коллекции "под мрамор".

Стенд группы Keraben под слоганом "Отражение вашего истинного я" (A reflection of you) станет своего рода дизайнерским шоурумом, на котором посетители выставки не только смогут познакомиться с керамическими новинками и тенденциями сектора, но и испытать чувственный опыт.

Коллекция "под мрамор" Idyllic воспроизводит характер этого благородного материала и включает шесть моделей.

Коллекция "под мрамор" Idyllic воспроизводит характер этого благородного материала и включает шесть моделей. Они превосходно подходят для проектов по оформлению интерьеров, когда требуется создать тщательно проработанный сплошной дизайн.

Плитку отличают чарующие прожилки и изящные узоры. Она предлагается в трех вариантах покрытия (Starlight, Honed, Vecchio) и в шести цветах на любой вкус: Calacatta Gold, Brecciate Visón, Fior Di Bosco Grey, Oxford Grey, Statuario White и Aura Black.

В свою очередь, коллекция Mystic вдохновлена мрамором из лучших карьеров мира.

В свою очередь, коллекция Mystic вдохновлена мрамором из лучших карьеров мира. Изделия служат воплощением его естественной красоты и цветовой палитры, обладая при этом всеми техническими преимуществами керамогранита. Плитка чествует элегантность и величественность. Она выпущена в разных оттенках и графике, с полированным покрытием Starlight с ярким блеском.

Кроме того, на выставке Coverings будут показаны новинки марки Metropol, а именно коллекции Chrome и Leira.

Кроме того, на выставке Coverings будут показаны новинки марки Metropol, а именно коллекции Chrome и Leira. Первая имитирует металл с переходом оттенков. За счет интересных отражений на поверхности она станет удачным решением для полов и стен. Вторая символизирует строгость и многофункциональность сланца. Серия одинаково хорошо будет смотреться в пространствах современного дизайна или рустика.