Группа Grespania (Испания) приняла участие в форуме «Hotel Design Emea» (HDE), который проходил в Алгарви в Португалии. Насыщенная программа предусматривала возможность тесного общения производителей продуктов и услуг для гостиничного бизнеса с прескрипторами, дизайнерами и архитекторами, работающими в этой сфере.

Специалисты компании представили публике марки Coverlam, Coverlam Top и Bellacasa, входящие в группу Grespania

Специалисты компании представили публике марки Coverlam, Coverlam Top и Bellacasa, входящие в группу Grespania, и рассказали о преимуществах использования разных коллекций плитки для отделки гостиничных и общественных пространств, а также зон повышенной проходимости.
Группа Grespania планирует дальнейшее продвижение в сфере контрактной деятельности, делая ставку на технические и архитектурные решения последнего поколения.
Например, изделия широкого формата и уменьшенной толщины Coverlam обладают повышенными механическими характеристиками и устойчивостью к воздействию тепла, мороза и чистящих средств. Это идеальный выбор для выполнения проектов любого типа.

Специалисты компании представили публике марки Coverlam, Coverlam Top и Bellacasa, входящие в группу Grespania

Плитка Coverlam применима для стен и полов. Она допускает укладку на существующее покрытие, что позволяет избежать шума, пыли, строительного мусора и экономит время.

Coverlam Top предлагается в форматах 1620x3240 мм, 1000x3000 мм, в толщине 12 мм и 10,5 мм. Благодаря простоте резки и обращения продукт подходит для облицовки больших поверхностей. В результате получается ультрапрочное покрытие для столов, шкафов, столешниц в кухне и ванной комнате.
  • коллекция Grespania MARMOREA с рисунком под мрамор, под камень
  • коллекция CALACATA с рисунком под мрамор, под мозаику
  • коллекция Grespania VULCANO с рисунком под металл и под цемент
Керамогранит компании Grespania толщиной 20 мм воспроизводит текстуру природных материалов, например, дерева и камня. Его отличает выдающаяся устойчивость к повреждениям и естественный внешний вид. Он предназначен для наружной отделки. За счет множества доступных форматов и вариантов графики легко обеспечить единый стиль оформления внутри и снаружи здания.

Специалисты компании представили публике марки Coverlam, Coverlam Top и Bellacasa, входящие в группу Grespania

Технический керамогранит, окрашенный в массе, соответствует самым строгим требованиям. Устойчивый, долговечный, простой в обслуживании, он считается эстетическим эталоном для зон с повышенной пешеходной или транспортной нагрузкой.

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05

..................

Компания Керамогранит.Ру приглашает к долгосрочному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и декораторов. Взаимовыгодные условия — основной стиль нашей работы. Заключив с нами соглашение на сотрудничество, вы гарантированно получите ряд преимуществ, позволяющих улучшить собственный бизнес и чувствовать себя уверенно на современном рынке!