0 0 6 февраля 2023 2.2 мин.

Компании керамической отрасли постоянно развиваются и делают ставку на энергоэффективность и устойчивое развитие. Группа Greco Gres предлагает четыре продуктовые линейки, соответствующие разным запросам рынка строительства и дизайна интерьеров, для которого экструдированная керамика становится важным материалом благодаря своему качеству, устойчивости и долговечности.

Argos

Если вы хотите создать авангардный дизайн пола, стен или столешниц в жилом или общественном помещении, то экструдированный керамогранит Argos, несомненно, является оптимальным решением, поскольку он в полной мере отвечает требованиям по устойчивости и долговечности. При этом не стоит забывать об эстетичности. Размер экологичных и многофункциональных архитектурных моделей достигают 1200x3000 мм. Они выпускаются толщиной 6 и 12 мм, чтобы легко вписаться в конкретный проект.

Venatto

Если вас привлекает природный стиль, то в ассортименте Venatto представлены модели, которые имитируют камень и дерево. Коллекция пользуется высоким спросом и включает специальную линию для отделки бассейнов, чтобы вы могли подобрать вариант в зависимости от особенностей проекта: чаша, лестницы, кромки, решетки. Изделия очень приятны на ощупь, а мягкое противоскользящее покрытие усиливает сцепление с поверхностью и не меняет свой первоначальный вид под воздействием солнечных лучей.

Klinker

Следующий бренд группы Klinker существует дольше остальных, поэтому он получил наибольшее развитие. Он объединяет традиционные продукты гармоничного дизайна, подходящие для различных пространств. Кроме того, изделия с превосходным покрытием заняли прочное место в сфере отделки фасадов. Богатый каталог позволяет адаптироваться к проектам с самыми строгими конструктивными требованиями: полы, лестницы, пандусы и ограждения. Экологичный и натуральный материал просто мыть, он гарантирует повышенную устойчивость в зонах с насыщенной пешеходной нагрузкой.

Frontek

Сотрудники марки с максимальным международным охватом разрабатывают модели для вентилируемых фасадов. Эксклюзивная экструдированная керамическая панель с ячеистой структурой обладает превосходными техническими свойствами:

  • возможность монтажа системы без необходимости снимать существующее покрытие;
  • защита от патологий, возникающих в результате попадания в здание влаги из окружающей среды;
  • значительное улучшение термо- и шумоизоляции;
  • энергоэффективность – сокращение потребления и расхода энергии (от 15 до 35%).