Группа Fincibec запустила новую линию по выпуску крупноформатной плитки

Бренд CenturyГруппа Fincibec продолжает внедрение программы инвестиций в производственные мощности торговой марки Century, где совсем недавно была введена в эксплуатацию новая линия для прессования, сушки и глазурования крупноформатной плитки. Это произошло на предприятии Ротельи в области Реджо-Эмилия вслед за проведенными в 2012 году модернизацией и наращиванием мощностей в цехах конечной обработки и сортировки, а также системы складирования и перемещения.

На новой линии оборудования были установлены высокотоннажный пресс и сушилка Eva 412 производства Sacmi, которые позволяют выпускать керамические плиты размером до 1200x1200 и 800x1600 мм. Подобно другим производственным линиям предприятия в Ротелье и других заводов Fincibec Group, данное оборудование также оснащено цифровой технологией и комплектующими, позволяющими свести к минимуму проблемы, связанные с потреблением энергии и загрязнением окружающей среды.

Подобные инвестиции в новое оборудование, осуществленные концерном из Сассуоло, который представлен на рынке также марками Monocibec и Naxos, является наглядным свидетельством его веры в будущее керамического района — активной промышленной территории, с честью выдержавшей вызов глобального рынка.