Изделия такого типа обладают повышенной устойчивостью и долговечностью. Они подходят для отделки внутренних и наружных пространств. Их вневременная красота и высокий декоративный потенциал позволяют создавать уникальное оформление.

Гидравлическая плитка

— отражает одну из самых любопытных тенденций в сфере дизайна интерьеров и архитектуры. Уже на протяжении нескольких лет мы наблюдаем, что она все чаще встречается в отделке стен и полов в домах по всему миру.

Коллекция Decocer SIENA с рисунком моноколор, с рисунком — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
Перед началом работ стоит решить, хотите ли вы добиться ощущения однородности или только обозначить определенную зону
В рамках данной тенденции компания Decocer предлагает коллекцию SIENA (в формате 20x20 см) в винтажном стиле с налетом кустарности. Ее отличает актуальная и динамичная графика в изящных оттенках. Выбрав эту плитку, вы сможете почувствовать себя словно в небольшом прибрежном поселке, где жизнь течет в замедленном темпе и где так приятно наслаждаться маленькими повседневными радостями. Изысканный внешний вид изделий сочетается с превосходными техническими характеристиками, что делает линейку долговечной и функциональной.

Все коллекции фабрики DECOCER (Испания) в каталоге Керамогранит.Ру
  • Коллекция Decocer SIENA с рисунком моноколор, с рисунком — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
  • Все коллекции фабрики DECOCER (Испания) в каталоге Керамогранит.Ру
Кроме того, SIENA включает несколько моделей в черно-белой гамме с геометрическим рисунком, которые воплощают новое видение элегантного дизайна интерьеров и предоставляют возможности для выполнения многочисленных комбинаций по собственному вкусу.

Коллекция допускает смешение нескольких моделей, с орнаментом, с линиями или декором. Вы можете делать ставку на один цвет или использовать палитру из различных оттенков.

Гидравлическая мозаика будет удачно смотреться как в проектах в современном стиле, так и в винтажном. Ромбы, полосы, квадраты, прямоугольники, треугольники – какой бы узор вы ни выбрали, результат получится впечатляющим и оригинальным.

Керамогранит, стиль – пэчворк: 127 коллекций и 1 459 товаров
  • Керамогранит, стиль – пэчворк: 127 коллекций и 1 459 товаров
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру.
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05