Германия, Великобритания и Корея больше всего заинтересованы в продукции Cas Ceramica

Специалистов из Германии, Великобритании и Кореи больше других привлекла плитка Cas Ceramica на недавно прошедшей выставке Cevisama. В целом стенд компании площадью 120 кв.м посетили представители сорока стран. Высокое внимание отмечено также со стороны профессионалов из Израиля, России и Саудовской Аравии.

«Интернационализацию Cas Ceramica обеспечивает не только интерес, проявленный к нашей продукции на стенде. Продемонстрированные изделия отличаются разнообразными цветами, оттенками и текстурами, поскольку на рынке требуются все более уникальная и качественная керамическая плитка», сообщает сотрудник компании.

Специалисты, посетившие стенд Cas Ceramica, могли лично оценить представленные продукты с тщательно продуманным декором поверхности. Они отлично подходят для большинства проектов по настенной и напольной отделке пространств.

Cas Ceramica работает в секторе уже около ста лет, что является гарантией качества и привлекательного дизайна керамической плитки. Компания, которая делает ставку на инновации и разработки, строго контролирует каждую стадию производства. Дизайнерский отдел создает поразительные покрытия, в самых выдающихся цветах и соответствующие последним тенденциям декорирования в индивидуальном стиле.