В последние годы Geotiles удалось укрепить свое положение на мощном рынке США, в том числе благодаря участию в выставке Coverings, которая проходит в Орландо.

Среди представленных коллекций, которые уже пользовались высоким спросом на Cevisama, стоит отметить элегантный керамогранитный мрамор Macael (белый, полированный) в форматах 90x180 см, 120x120 см и 60x120 см, а также очень естественную и концептуальную линейку керамогранитного дерева Ópera в нордическом стиле, выпущенную в широкой гамме оттенков и новом размере 25x150 см.

Geotiles уникальные новинки коллекций Macael и Ópera
Керамогранит под мрамор:// Белый полированный керамогранитный мрамор Macael

Geotiles уникальные новинки коллекций Macael и Ópera
Керамогранит под дерево:// Концептуальная линейка керамогранитного дерева Ópera в нордическом стиле

Сейчас предприятие поставляет свою продукцию более чем в сто стран. «Франция и США – наши основные направления продаж, за ними следуют Иордания, Перу, Канада и Великобритания. Но самым мощным рынком является США», говорит директор Pedro Vilar. Он добавляет: «Наша цель – продолжать завоевывать новых клиентов на американском континенте. Выставка помогает нам не только демонстрировать изделия все более крупных форматов, но и предоставляет возможность текущим клиентам детально изучить особенности коллекций».

В этом году Geotiles примет участие в Cersaie, которая будет организована с 23 по 27 сентября, а также в других европейских выставках. Согласно прогнозам, рост объема отгрузок в 2019 году составит 10%.

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05