Gala представляет керамогранит Ferrum, воплощающий всю силу железа

Серия Ferrum компании Gala вдохновлена железом и воплощает всю силу и характер этого металла для выполнения актуальной отделки дома. Покрытие, как будто слегка потертое от времени, придает изделиям уникальность, а широкий выбор форматов и удачная гамма цветов обеспечивают многофункциональность.

Ferrum — это керамогранит, окрашенный в массе. Он прекрасно подходит для сформирования урбанистических или индустриальных интерьеров. В соответствии с самыми современными тенденциями, плитка предлагается в широких форматах (50x100 см, 61,5x61,5 см и 60x60 см) и четырех нейтральных оттенках, начиная с глубокого черного и мокко и заканчивая естественными серым и белым. Эти цвета кажутся еще более насыщенными при смешении с ржавчиной, в результате получается необычное покрытие поразительной реалистичности.

Серия керамогранита Ferrum безупречно имитирует железные листы

Серия Ferrum предназначена для напольного и настенного применения и легко впишется в пространство любого типа, в доме или офисе. Кроме того, она включает изделия с противоскользящим покрытием в формате 61,5x61,5 см, идеальные для наружных зон и мест, подверженных воздействию воды, например, кухонь или ванных комнат. Ассортимент дополнен сеткой в формате типа метро — это очень актуальный декоративный вариант, представленный в четырех цветах основной плитки.

Серия Ferrum компании Gala (фото 3)

Определенно, керамогранит Ferrum предлагает бесконечные эстетические возможности. Серия вошла в новаторскую линейку керамики, вдохновленную благородными материалами, при помощи которой Gala подтверждает свою ставку в 2017 году на дизайнерские покрытия высочайшего качества.