Заказать
обратный звонок

Формула успеха Geotiles – качество, высокие технологии и приверженность делу

0 0 23 июля 2021 11 октября 2023 3 мин.
Geotiles представляет свои последние коллекции, которые объединяют качество, высокие технологии и внимание к деталям.
Новинки, разработанные в соответствии с актуальными тенденциями, предназначены для выполнения уникальной отделки. Их отличает выраженная индивидуальность.

Серия Oni символизирует переосмысление классического мрамора оникса – элегантного полудрагоценного камня во вневременной эстетике.

Серия Oni символизирует переосмысление классического мрамора оникса – элегантного полудрагоценного камня во вневременной эстетике. Полуполированный керамогранит выпущен в трех живых цветах (жемчужный, синий, коралловый), в двух форматах (120x120 см и 60x120 см), с суперблестящим покрытием, которое позволит привнести в атмосферу изысканности и своеобразия.

Керамогранит Borba выглядит очень современно.

Керамогранит Borba выглядит очень современно. Главное место в серии занимает природный камень, а именно графика итальянского сланца с изысканным смешением оттенков, с матовой поверхностью и легким рельефом. Это прекрасное решение для любого проекта. Плитка, которая практически не требует обслуживания, будет блистать в интерьере во всем своем великолепии. Она доступна в пяти цветах: белый, ржавчина, мох, маренго и жемчужный.

Еще одна значимая ставка марки – серия Lavica, вдохновленная вулканическим камнем.

Еще одна значимая ставка марки – серия Lavica, вдохновленная вулканическим камнем. Модный керамогранит с ярким характером допускает многочисленные способы применения, поскольку предлагается в разных форматах (90x180 см, 120x120 см, 60x120 см, 75x75 см, 60x60 см, 30x60 см) и в четырех оттенках природного материала: песочный, жемчужный, серый, слюда.

В линейку плитки "под дерево" включены серии TABULA и TALLIN в стиле рустика и нордическом дизайне.

В линейку плитки "под дерево" включены серии TABULA и Tallin в стиле рустика и нордическом дизайне. Благодаря новым технологиям специалистам компании удалось создать легкий рельеф, который идеально дополняет графику и подчеркивает особенности оригинального материала с его следами от сучков и заметными прожилками. Изделия с превосходным изящным покрытием доступны в ректифицированном формате 20x120 см и множестве натуральных оттенков. Коллекция будет удачно смотреться в пространствах любого типа.

В линейку плитки "под дерево" включены серии TABULA и TALLIN в стиле рустика и нордическом дизайне.

Философия Geotiles основана на пяти принципах: качество, дизайн, сервис, приверженность делу и инновации. Предприятие поставляет продукцию более чем в сто стран. На долю экспорта приходится 75%. Главными импортерами являются Франция, Великобритания, США, Саудовская Аравия, Перу и Австралия. Важную роль также играют Азия и рынки Европы и Северной Америки с их благоприятной конъюнктурой. По сравнению с 2019 годом рост объема отгрузок составил 20%, а показатели прошлого года превышены на 40%.
  • ПЛИТКА TABULA GEOTILES В НОРДИЧЕСКОМ ДИЗАЙНЕ
  • КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ GEOTILES (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU 
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 966 38 80



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Волнистость рисунка создает тонкую устаревшую текстуру, которая переносит вас в непринужденную атмосферу итальянской Тосканы.

Работая более десяти лет на рынке, фабрика уже стала мировым эталоном в дизайне, производстве и экспорте керамических материалов.

На каждый ее элемент формата 5х5 см нанесен разный, повторяющийся с определенной периодичностью, рисунок.

Модели включены в ассортимент столешниц Coverlam Top, чтобы привнести красоту вулканического камня в дизайн кухни.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru