Extra – новое предложение компании Key Cucine. В дизайне изящной кухни в первую очередь внимание привлекают цветовые контрасты и сбалансированное сочетание дерева, природного камня и стали. Благодаря многофункциональности и высокому визуальному потенциалу ее можно переосмысливать и перестраивать во всем многообразии форм.

Керамогранит под каррарский мрамор

Большой стол поражает ощущением легкости. Горизонтальная подвесная панель из дуба может служить для разных целей, в том числе превращаться в барную стойку. Основную конструкцию кухни отличают изысканные матовые лакированные дверцы и столешница из керамогранита "под каррарский мрамор". Светлые оттенки этих элементов подчеркивают глубокие серые прожилки на поверхности дуба.

Коллекция Ocean Ceramic 60x120 с рисунком под камень, под мрамор — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
  • Коллекция Ocean Ceramic 60x120 с рисунком под камень, под каррарский мрамор — отличный выбор для дизайна и отделки помещений
Керамогранит использован также в остальной части кухни, которая представляет собой длинную секцию с лакированными ящиками и раковиной, вырезанной прямо в столешнице. Светлые оттенки выбраны и для крупных шкафов с утопленными вертикальными и горизонтальными ручками, которые обеспечивают игру пустот и объемов.
Наконец, просторная верхняя секция, предназначенная для хранения, придает кухне элегантности и утонченности. Полки с задней подсветкой, закрытые дверцами из солнцезащитного стекла, идеально гармонируют со светлым керамогранитом и темным дубом: получается дымчатый эффект, усиленный с помощью светодиодов.

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру.
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05