GresancareРазработчики Exagres всегда заботятся о качестве и долговечности своих продуктов, поэтому производитель запустил очередную инициативу с целью завоевать доверие всех клиентов. Речь идет о предоставлении каждому закупщику пожизненной гарантии на продукты Gresan — Gresancare.

Она распространяется на серии Natural, Albarracín, Onix и является обязательством в случае появления трещин на поверхности изделия или возникновения любой другой проблемы безвозмездно предоставить необходимый для ее решения продукт.

Гарантия распространяется на все закупки, начиная с июня 2016 года. Для ее активизации достаточно заполнить форму на сайте компании. После чего сотрудники коммерческого отдела попросят предоставить копию чека и личные данные, а затем вручат пожизненный гарантийный сертификат.

В настоящий момент Gresan объединяет три коллекции (Albarracín, Onix и Natural), которые дополнены широким ассортиментом специальных изделий, поэтому данное напольное покрытие подходит для применения в жилой сфере. Оно предлагает решения для отделки внутри и снаружи домов, а также оформления лестниц, стен и бассейнов.

Инициатива Gresancare стала результатом коммерческой политики Exagres.