Emac представил на Cevisama самые современные профили для отделки

Emac привёз на Cevisama 2016 значимые новинки — различные виды декоративной кромки для плитки. Их геометрия и покрытия задают тенденции в секторе, а дизайн с прямыми линиями соответствует индустриальному стилю оформления интерьеров.

Компания из Валенсии представила на выставке Novopilastra. Это алюминиевый профиль для отделки углов и плит. Производится с разными покрытиями. Идеально подходит для оформления пространств в индустриальном стиле — сейчас это одна из самых выдающихся декоративных тенденций.

Кроме того, на Cevisama Emac продвигал Novobisel. Это алюминевый профиль с кромкой в 45º, предназначенный для оформления углов, плит и облицовки на средней высоте. Он производится шириной 10 мм и 12 мм и в нескольких покрытиях: матовое, зеркальное, шлифованное зеркальное и хромированное с ярким блеском. Серия также включает изделия для отделки углов внутри и снаружи помещения.

Производитель запускает систему технического покрытия Novomat — эффективный барьер, не допускающий попадания пыли, влаги и грязи в общественные и жилые здания. Эти приспособления способны выдерживать высокую пешеходную нагрузку и облегчают доступ для людей с ограниченной подвижностью.

Система представляет собой алюминиевые профили, соединенные друг с другом при помощи синтетического каучука высокой устойчивости, который обеспечивает шумоизоляцию и устранение пыли и влаги. Кроме того, его легко сворачивать, чтобы облегчить чистку и уборку.

Novomat производятся с ковровым покрытием, идеальным для интерьеров, или с каучуковым для наружного применения. Компания предлагает два типа изделий: Novomat Slimm для укладки прямо на поверхность, без подготовительных работ; и Novomat Fosa для размещения вровень с полом, в углубление.

Систему можно изготавливать на заказ, в форме, которую предпочитает клиент, но Emac предлагает и технические покрытия Novomat стандартных размеров.

Emac недавно открыла новую фабрику в местечке Куарт-де-Поблет (Валенсия). Компания провела эту впечатляющую комплексную реформу, чтобы улучшить условия труда и придать фабрике современный внешний вид. В отделке всех помещений использованы декоративные и функциональные профили и решения Emac.