Для создания в помещении атмосферы легкости и воздушности рекомендуется керамическая плитка Atelier. Не случайно название данной коллекции переводится с испанского как «ателье», ведь теперь каждый имеет возможность «пошить» для своей ванной красивейший наряд! За основу предлагается взять плитку 20х50 белого цвета, а в качестве отделки выбрать один из понравившихся цветов: черный, розовый или оранжевый. Особенно удались дизайнерам испанской фабрики Keros Ceramica декоративные вставки 20х50 и бордюры 5х50 с изящным орнаментом в виде бабочек.

Коллекция плитки Atelier от Keros

Утонченный вкус и ничего лишнего – именно этому правилу следовали художники, работая над созданием данной коллекции. Никто не посмеет упрекнуть их в отступлении от главной концепции. Базовая плитка Elegance (20х50) с очень деликатным цветочным узором представлена тремя расцветками: голубым, розовым и белым. Бордюры имеют более насыщенный орнамент, что абсолютно не вносит диссонанса, а, напротив, добавляет некой пикантности композиции. Может быть, именно поэтому кафельная плитка для ванной чудо как элегантна!

Коллекция Elegance от Keros

Спокойные и теплые цвета в домашнем интерьере всегда создавали уют. Дизайнеры компании Keros Ceramica не стали противоречить неоспоримой истине и создали коллекцию, взяв за основу комфортные для человеческого восприятия оттенки. Настенная плитка Irati по-своему уникальна. Она одинаково хороша не только для помещений с повышенной влажностью, но также для прихожих, гостиных, кабинетов.

Коллекция Irati от Keros

Оформить интерьер, таким образом, чтобы ничего в нем не вызывало дискомфорта – возможно на практике, если в процессе работы будет использоваться плитка Selecta из новой коллекции. Испанская плитка для ванной 20х50, имитирующая кожу животного, декоративные вставки и бордюры привносят в общую обстановку естественности и благоустроенности.

Коллекция испанской плитки Selecta от Keros