Работа дизайнера по интерьерам требует творческого подхода и определенных навыков, чтобы представить результат еще до реализации проекта, а также обширных знаний, которые необходимо постоянно пополнять по мере появления новых тенденций или стилей.

В компании Francisco Segarra понимают трудности, которые могут возникнуть на протяжении всего процесса, и знакомы с тем волшебным чувством, что приходит после достижения желаемого эффекта. Если говорить об экологичном жилище, располагающем к здоровому образу жизни, то задача становится еще интереснее.

Francisco Segarra в интерьере


В каждом проекте по дизайну жилого интерьера есть нечто особенное, что можно почувствовать. В таком личном пространстве, как дом, креативность должна быть направлена на достижение благополучия, когда особое внимание уделяется красоте и комфорту.

В данной статье речь пойдет о доме, расположенном в Пальма-де-Майорке, в самом богемном квартале Génova, который отличается особой индивидуальностью. Оригинальный проект разработан в студии CEL-RAS Arquitectura с учетом критериев устойчивого развития. Мебель и аксессуары марки Francisco Segarra прекрасно соответствуют минималистичному дизайну интерьера, наполненному очарованием.

Площадь дома составляет 190 кв.м. Оформление напоминает о городе Тулум и стиле мексиканский шик с выраженным характером. Оригинальное смешение средиземноморской и тропической эстетики дополняет дизайн ваби-саби с присущей ему простотой и чистотой.

Внутри настолько комфортно, что можно насладиться неповторимой теплотой жилища: напольное покрытие из микроцемента, строительные конструкции из натурального дерева и крупные окна, благодаря которым открываются виды на безмятежные окружающие пейзажи, а в интерьер поступает максимальное количество света.

Даже холл наполнен элегантностью: консоль из дерева манго, круглое настенное зеркало и немного зелени. Здесь присутствует мало декоративных предметов, но они достаточно яркие, чтобы украсить помещение.

В гостиной размещены два кокетливых мягких дивана. Рядом стоит уникальный простой столик, который чествуют естественную красоту необработанных материалов.

Для обеденной зоны выбраны самые причудливые текстуры: большой стол из натурального дерева, скамейка с неровными краями и несколько стульев из натуральных волокон.

В комнатах отсутствуют лишние детали, а есть только аксессуары, которые обладают своеобразием и становятся центром притяжения всех взглядов. В каждом помещении все элементы составляют гармоничный ансамбль, достойный восхищения.

Francisco Segarra в интерьере


Из гостиной открываются виды на остров, поэтому здесь больше всего ощущается спокойствие этого райского уголка планеты. В отделке наружного пространства главную роль по-прежнему играют благородные материалы. Глиняные геометрические решетки и покрытия из тонкого слоя штукатурки способствуют экологичности, обеспечивая тепловой комфорт и энергоэффективность.

После купания в бассейне так приятно отдохнуть на крытой террасе. Стол и пара скамеек установлены на участке, защищенном от солнечных лучей, но который обдувается легким морским бризом. На открытой и очень комфортной части террасы можно проводить уютные вечера. Уличные стулья привносят в атмосферу экзотичности и естественности.

В наружном пространстве нет недостатка в зелени, в том числе растения свисают с крыши первого этажа, придавая исключительную теплоту этому фантастическому жилищу.