В компании ONIX MOSAICO серьезно относятся к вопросам защиты окружающей среды. Поэтому мозаика марки на 98% изготавливается из высококачественного переработанного стекла, для чего ежегодно требуется 32 тыс.тонн сырья. В результате получается экологичное покрытие для полов и стен, которое способствует устойчивому развитию.

Коллекция Onix Mosaico OPALO с рисунком моноколор
  • Коллекция Onix Mosaico OPALO с рисунком моноколор
На фабрике применяется экологически чистая производственная система, не оказывающая негативного воздействия на окружающую среду. Ни на одном из этапов не потребляется вода. Благодаря использованию электрических печей и установке фильтров, которые задерживают пыль, не остается отходов, и нет выбросов загрязняющих газов. При мощности в 3,5 млн.кв.м продуктов предприятие не оставляет углеродный след.
Кроме того, стоит упомянуть повышенные стандарты качества и бесконечные возможности создания мозаики Onix Mosaico индивидуального дизайна
Стремясь в максимальной степени заботиться о природе, в компании делают ставку на инновации. Цифровые технологии помогают оптимизировать расходование ресурсов. В качестве упаковочного материала служит картон, подлежащий переработке.

Коллекция Onix Mosaico MATTE с рисунком мрамор, под камень
  • Коллекция Onix Mosaico MATTE с рисунком мрамор, под камень
Onix Mosaico является крупнейшим производителем стеклянной мозаики в Европе. Всего за несколько лет компания начала поставлять продукцию более чем в сто стран, выполняя многочисленные проекты по всему миру и постоянно подтверждая свою приверженность экологической безопасности и устойчивому развитию.

Все коллекции мозаики Onix Mosaico в каталоге Керамограит.Ру
  • Все коллекции мозаики  ONIX Mosaico в каталоге Керамограит.Ру
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05