Эффект омбре в дизайне представляет собой легкий и постепенный переход оттенков, который может объединять два цвета или более.
 
Это самая модная тенденция в сфере оформления интерьеров. Она подходит для любых пространств, от реальных до виртуальных. Переход оттенков прекрасно смотрится в предметах одежды, аксессуарах, обивке, мебели, поскольку он приятен и легок для восприятия. Мягкие цвета и превосходная точность изменения тонов воплощают ощущение спокойствия и безопасности.

Компания Vives Ceramica (Испания) плитка модели Heian Multicolor
Дизайн интерьера:// Эффект омбре Это самая модная тенденция в сфере оформления интерьеров

Но, несмотря на все разумные доводы, нам кажется, не из-за этого эффект омбре занял главенствующее место в актуальной эстетике и в области цифрового маркетинга. Конечно, мы наблюдаем очередной феномен моды, и это направление нас очаровывает. Среди продуктов компании Vives Ceramica (Испания) данная тенденция нашла отражение в плитке модели Heian Multicolor. Ее дизайн отличают простота, яркость и жизненная энергия.

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы можете уже сейчас в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.
Адрес, телефон и схема проезда в салон-магазин Керамогранит.Ру