После успешного участия в выставке Coverings в США Ecoceramic демонстрирует свои многочисленные новинки на Cersaie 2021 в Италии, на стенде площадью 160 м2.

Ecoceramic представлена ​​на Cersaie стендом площадью более 160 м2 и широким каталогом предложений по керамике
— Ecoceramic представлена ​​на Cersaie стендом площадью более 160 м2 и широким каталогом предложений по керамике

В компании всегда тщательно изучают международные тенденции и предлагают продукты, которые охватывают все возможные декоративные стили и предназначены для потребителей из разных стран. В каталог включены: малая декоративная плитка, изделия широких форматов, а также полированные модели с ультраблеском.

Коллекция напольной и настенной плитки Balance
— Коллекция напольной и настенной плитки Balance

В этом году Ecoceramic усиливает ассортимент покрытий для стен и выпускает максимально полные коллекции, с подходящими вариантами для отделки полов и рельефными моделями. Примером может служить долгожданная коллекция Balance, объединяющая напольную плитку в двух форматах и настенную тоже в двух форматах. Ассортимент дополняют декоративные изделия, которые прекрасно комбинируются друг с другом.

Коллекция Eternal с полированным покрытием
— Коллекция Eternal с полированным покрытием

Кроме того, среди новинок стоит отметить коллекцию Eternal с полированным покрытием, которая имитирует мрамор с выраженными прожилками. Речь идет о плитке с ярким характером. Такие продукты пользуются высоким спросом в арабских странах и в северной части Европы.

Коллекция Bogey воспроизводит камень San Vicente
— Коллекция Bogey воспроизводит камень San Vicente

Важнейшим фактором при принятии решения о покупке плитки является то, какова она на ощупь. Благодаря инновационным технологиям разработчикам удается получать новые эффекты и рельефы, которые придают керамическим моделям еще большую реалистичность. Например, коллекция Bogey воспроизводит камень San Vicente с трещинками и прожилками песочного оттенка.
Коллекции доступны для заказа. Образцы можно посмотреть в нашем магазине