В рамках открывшейся специализированной выставки EXPO 2021, которая продолжит свою работу до 25 апреля, каждый желающий сможет ознакомиться с новинками этого сезона, широко представленными ведущим отечественным производителем облицовочных покрытий. 

По традиции Керама Марацци развернул масштабную экспозицию новой продукции на одной из столичных площадок, чтобы в полной мере продемонстрировать свои последние достижения в области отделочных материалов и сантехнического оборудования.

По традиции KERAMA MARAZZI развернул масштабную экспозицию новой продукции на одной из столичных площадок, чтобы в полной мере продемонстрировать свои последние достижения в области отделочных материалов и сантехнического оборудования. 

Особое место в этом ряду занимают две коллекции – Brick Plus и СуперМАКСИ, уже успевшие привлечь внимание современного сообщества дизайнеров и архитекторов.

Особое место в этом ряду занимают две коллекции – Brick Plus и СуперМАКСИ, уже успевшие привлечь внимание современного сообщества дизайнеров и архитекторов. Плитка и керамогранит российского бренда удобно размещены на мобильных стендах, а также в специально сконструированных для этих целей интерьерных решениях.  

Brick Plus – капсульная коллекция от Kerama Marazzi, объединившая в себе широкий спектр плитки "метро".

Коллекция Brick Plus под кирпич

– капсульная коллекция от Kerama Marazzi, объединившая в себе широкий спектр плитки "метро". Имитация кирпича здесь еще больше усилена богатством текстуры, цвета и рисунка. В исполнении керамики популярный строительный материал предстает в самых разнообразных интерпретациях, которые, несомненно, наполнят дизайнерскую палитру новыми красками. В тематическую линейку вошли оригинальные стилизации под кирпич. 

Это и блистательно воспроизведенные посредством цифровой печати копии камня, дерева, старинной майолики, гипсовой лепнины и пр. Для достоверности поверхность некоторых образцов имеет грубый рельеф либо, наоборот, идеально гладкая. Легкие неровные края облицовки, например, из серии Амстердам добавляют натуралистичности, что вносит в оформление ноту штучного производства. 

Цветовая схема Brick Plus соткана из множества оттенков.

Цветовая схема Brick Plus соткана из множества оттенков. Нейтральные сменяют более насыщенные, а пастельные буквально взрывает ярчайшая палитра. Декоративная составляющая практически всех линеек подкупает своей оригинальностью.

Так, базовая плитка Вудсток, задуманная в спокойных тонах натуральной древесины, дополнена вставками, на которые нанесена реактивная граниль, создавшая эффект капель ржавого металла, осевших на поверхности майолики. Не менее интересна подборка декоров из линейки Тракай, где керамический кирпич представлен в окружении стилизаций под акварельную живопись, природные пейзажи, натюрморт, цветочные мотивы. 

СуперМАКСИ – коллекция керамогранита, представленного в сверхкрупном формате 160х320 см

Крупноформатный керамогранит СуперМАКСИ

– коллекция керамогранита, представленного в сверхкрупном формате 160х320 см. Толщина изделий при этом минимальна – 6 и 11 мм. Подобные гиганты необычайно привлекательны для архитектурных решений с охватом большой площади, где упрощается процесс укладки, а шовные соединения минимизированы, что добавляет покрытию прочности и практичности на долгие годы. 

На EXPO 2021 Керама Марацци предлагает ознакомиться с модельным рядом имитаций других материалов, мастерски реализованных с помощью инновационной технологии переноса изображения.

На EXPO 2021 Керама Марацци предлагает ознакомиться с модельным рядом имитаций других материалов, мастерски реализованных с помощью инновационной технологии переноса изображения. К примеру, Сахара Блэк и Капрая – это роскошные копии ценных сортов мрамора, а Ноче представлена с натуралистичной текстурой распила древесины ореха.

Карбон и Никель – не менее достойные новинки линейки СуперМАКСИ, где первая – блистательная копия углеволокна, а вторая идеально имитирует лист прокатной стали. Стилизации под бетонные поверхности обыграны в восьми элегантных оттенках, предлагая выбрать наиболее оптимальный. 

С двумя яркими коллекциями плитки и керамогранита 2021 от ведущего российского производителя Kerama Marazzi можно ознакомиться уже сегодня – в рамках специализированной выставки либо в нашем интернет-магазине.

С двумя яркими коллекциями плитки и керамогранита 2021 от ведущего российского производителя Kerama Marazzi можно ознакомиться уже сегодня – в рамках специализированной выставки либо в нашем интернет-магазине.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05