Заказать
обратный звонок

Душевые кабины и акриловые ванны – в каждую ванную комнату!

344 0 29 сентября 2011 14 июля 2016 2.2 мин.

Акриловая ваннаОблицевав стены ванной комнаты художественно выполненной плиткой; положив на пол керамический паркет, приятный взгляду и не скользкий ноге, какую сантехнику вы предпочтете установить? Разумеется, самую современную, многофункциональную, надежную и легкую в обращении.

И хотя кабины душевые – непременная принадлежность сегодняшней ванной, ведь без гидромассажных и банных процедур трудно восстановить работоспособность после тяжелого дня, поставить в санузле ванну тоже необходимо. Что может быть лучше приятного расслабления в удобной чаше, наполненной теплой водой? Только, быть может, мелкие пузырьки, щекочуще скользящие по телу и с усыпляющим шипением лопающиеся на поверхности...

Выбирать, конечно, нужно ванну, оснащенную нагнетателями воды и воздуха. Иногда так здорово ощутить себя в центре бурлящего ароматной пеной шторма, среди постоянно меняющих свое направление подводных струй! А уж как полезен для здоровья водный массаж – можно только представить.

Но выбор важно сделать правильно! Ванны различаются между собой не только формой и объемом, но и материалом изготовления. По традиции, уходящей в позапрошлый век, принято считать, что лучшие ванны делаются из толстого чугуна, покрытого внушительным слоем силикатной эмали. Массивные чаши таких ванн, по мнению пользовательского большинства, безупречно держат тепло, легко чистятся, отличаются прочностью и долговечностью.

На самом деле преимущества чугунных ванн не столь однозначны. Прежде всего, большая масса и ощутимая температурная инерция – не всегда благо. Наполнив эту ванну горячей водой, можно с удивлением обнаружить, что немалая доля тепла пошла на прогрев металла, и принимать придется куда более прохладные процедуры, нежели ожидалось.

Чистка эмалевого покрытия чугунной ванны легка до тех пор, пока в глянцевой силикатной массе не появились поры и микротрещинки. Явление это с учетом химических свойств воды и чистящих составов неизбежное. Довольно скоро эмалевая поверхность чугунной ванны начинает впитывать загрязнения как губка, и ее чистка превращается в сложную задачу.

Ванны из стали тоже не слишком удобны в эксплуатации. Нагреваются они быстро, но тепло держат плохо. Кроме того, шум водной струи, падающей на дно стальной ванны, может быть оглушительно громким.

Качественные акриловые ванны – лучшее решение для современной ванной комнаты. Чаши таких сантехнических изделий легки и прочны, отлично держат тепло, не шумят, не стареют. Применение щадящих моющих веществ позволяет рассчитывать на долгий срок службы акриловой ванны.

Благодаря пластичности исходного материала, изготовители акриловых ванн реализуют самые смелые идеи инженеров и проектировщиков. Разнообразие форм, богатство технического оснащения акриловых ванн непревзойденно! Их эстетические качества безупречны.

Оснастив ванную комнату акриловой ванной и душевой кабиной, вы обеспечите себя и всех домашних комфортом водных процедур, условиями для проведения закаливающих и оздоровительных мероприятий.



Отзывы
(0)
5 звёзд
(0)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
Ещё не добавлено ни одного комментария
Написать отзыв
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Похожие статьи

Группа компаний Grupo PORCELANOSA, куда входит и испанская фабрика Venis, создала под своей торговой маркой ECOTECH серию особой продукции с характеристиками, призванными способствовать охране окружающей среды, а также благоприятствовать экологической устойчивости строительства.

Импорт дешевой керамической плитки и сантехники из Китая составляет довольно внушительную конкуренцию именитым производителям керамопродукции.

Каменные столешницы пришли в наши кухни из глубины веков. Многие полагают, что столы из камня были самой первой мебелью в домах людей. Сегодня каменная столешница – признак аристократичности и респектабельности хозяев.

Концерн Porcelanosa предлагает одну из самых передовых продукций: плитку для кухня и ванной, как для коммерческого, так и бытового назначения. Огромная линейка продуктов удовлетворит потребности каждого проекта, независимо от его бюджета и назначения.

KERAMOGRANIT.RU
Москва
ул. Новогиреевская, 10к1
+7 495 966 38 80
manager@keramogranit.ru