Желтый во всех его вариациях считается весенним цветом, поскольку он привносит в атмосферу ощущение радости и жизненной силы. Но в данном случае под весной подразумевается не время года, а стиль жизни, восприятие, декоративный феномен, которым можно наслаждаться все триста шестьдесят пять дней.

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА ЖЕЛТАЯ - 81 КОЛЛЕКЦИЯ и 179 ТОВАРОВ

Этот цвет одновременно теплый и энергичный. Он наполняет пространство светом и идеально смотрится как в малых дозах, так и в больших, поскольку с легкостью адаптируется к конкретному помещению. Несомненно, его огромным преимуществом является многофункциональность, так как он хорошо сочетается с другими материалами и оттенками. Вместе с белым получается светлый и яркий интерьер, с керамическим деревом – теплый и осенний дизайн, а если вас привлекает современный и урбанистический стиль, то дополните желтый керамической плиткой, имитирующей цемент.

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА С РИСУНКОМ В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU
Как бы то ни было, желтый не останется незамеченным, он поможет настроиться на оптимизм и сделать любое пространство уникальным.
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05