В студии Quefalamaria выполнили проект по переделке дома в Вальядолиде. В результате шести месяцев работы им удалось создать яркий, энергичный и модный дизайн с вкраплением насыщенных цветов.

Специалисты студии сохранили оригинальную атмосферу буржуазного здания: полы из натурального дерева с укладкой колосом, изысканные молдинги на потолке, арки в главной спальне, окна со ставнями.

Добавить красок в интерьер позволил бархат. Для диванов в гостиной выбран терракотовый оттенок. В спальне же все внимание привлекает классический синий, который назван цветом года по версии Института Pantone. Он отлично смотрится в изголовье своеобразной формы.

Дизайн интерьера с акцентами классического синего цвета

Кроме того, в гостиной ставка сделана на изделия крупных размеров: панели Dekton XXL  служат для обновления камина, зеркальная задняя панель стеллажа способствует лучшей освещенности, а дизайнерские столы выглядят как настоящие произведения искусства.
  • керамогранит под дерево - 309 коллекций в каталоге Керамогранит.,Ру
В студии решили оставить мебель из эбенового дерева, которая уже была у владельцев квартиры. Ее покрасили в мятный цвет и дополнили золотистыми деталями и черными ручками. Таким образом, сервант в стиле ретро прекрасно вписался в обеденную зону.

Дизайн интерьера с акцентами классического синего цвета

Для отделки хозяйской спальни в Quefalamaria обратились к актуальной летней палитре, подобрав постельное белье горчичного цвета. В этом личном пространстве установлены бюро и комод, который также играет роль туалетного столика.

Детская представляет собой идеальное место для грез, поскольку воплощает «розовую сказку». Столь броский оттенок уравновешен с помощью серых стен и белой мебели. Для гостевой спальни использованы нейтральные цвета. Среди аксессуаров стоит особо отметить крупную люстру на потолке, зеленые прикроватные тумбы и зеркало в полный рост рядом с креслом.

Дизайн интерьера с акцентами классического синего цвета

Ванная комната буквально поражает. Она идеально соответствует величавому классическому стилю жилища - с налетом винтажности, но в то же время, с очень современными штрихами.

Дизайн интерьера с акцентами классического синего цвета

Уникальным элементом является облицовка пола из экологичной стеклянной мозаики. Рисунок DOTS из линейки Art Factory никогда не выходит из моды. Он создан с помощью шестиугольных моделей 101 и 103 белого и черного цветов из коллекции UNICOLOR. 

Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине Керамогранит.Ру. Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

Адрес салона: Москва, ул. Новогиреевская, дом 10, корп 1. Телефон: +7 495 988 26 05