Для своих новинок компания Cevica вдохновение черпала в мировых культурах, национальных традициях и актуальных тенденциях.
Линейка настенной плитки Boom
— Линейка настенной плитки Boom

В 2022 году основная ставка в дизайне интерьеров сделана на напольные покрытия, призванные за счет своей декоративности удивлять и впечатлять. В первую очередь это присуще плитке насыщенных оттенков, снабженной геометрическими рисунками. Как наиболее часто используемый вариант отделки кафель для пола по-прежнему на пике популярности, его можно встретить в многочисленных проектах, как профессиональных, так и любительских.

Коллекция гидравлической плитки Jazz
— Коллекция гидравлической плитки Jazz

Благодаря своему безграничному декоративному потенциалу он позволяет реализовать решения для интерьеров, где требуется создать иллюзию ручной работы, граничащую с настоящим искусством. Технические характеристики при этом находятся на самом высоком уровне. Керамика не боится преждевременного истирания даже в местах интенсивных нагрузок.

Коллекция напольной плитки Tender
— Коллекция напольной плитки Tender

Особого внимания заслуживает серия плитки Tender в форме восьмиугольников, выдержанная в насыщенной цветовой гамме, которая пользуется спросом у архитекторов и дизайнеров. Достойное место в оформлении займут и модели в авторской разработке.  Boom, Jazz и Good Vibes – украшение линейки бренда Cevica.