Компания Cristacer представляет на выставке Cersaie целый ряд новинок, расширяя свой каталог. В ассортимент полированной плитки форматов 60x120 см вошли серии Calacatta Gold, Ceppo de Seville, Erastone, Fashion Stone, Limestone, Travertino di Caracalla, Elektra, Premium и Marmara.

Все полированные продукты производятся исключительно на фабрике в Кастельоне. Изысканные многофункциональные коллекции прекрасно подходят для декорирования пространств, воплощая благополучие и комфорт.

Кроме того, в Болонье Cristacer покажет плитку из белой глины в недавно разработанном ректифицированном формате 30x90 см. Новая концепция объединяет десять разнообразных и волнующих коллекций. Все они включают базовые и рельефные изделия, а также модный геометрический и цветочный декор, поэтому легко впишутся в любые проекты.

Новинки для Cersaie дополняют две серии «под дерево» Grove и Aspen. Они символизируют еще один шаг в переосмыслении этого благородного природного материала, который никогда не теряет актуальности, поэтому от выставки к выставке появляются его современные интерпретации. Cristacer предоставляет большой выбор изделий, выпуская модели во множестве оттенков, покрытий, текстур, стилей и узоров.

Grove от Cristacer

Обе коллекции доступны в формате 19,4x120 см, с легким рельефом и матовым покрытием. Grove дополняют четыре модели с изысканным геометрическим узором, а Aspen отличают модные оттенки, которые пользуются высоким спросом.

Ключевые характеристики последних предложений Cristacer – дизайн, актуальный внешний вид и элегантность.