Если раньше облицовочные покрытия ассоциировались исключительно с помещениями, где уровень влажности превышал допустимую норму, то сегодня сфера их применения вышла за рамки общепринятого. Керамическая плитка сменила непрактичные и недолговечные обои, ее стали часто использовать для настенной отделки в прихожих, на кухне и даже спальнях.  

Коллекция Naomi как нельзя лучше подходит для этих целей. Новинка по праву считается универсальной – с ее помощью можно создавать самые разнообразные проекты для внутреннего пространства, начиная с легких, почти невесомых и заканчивая глубокими и насыщенными.

Коллекция Naomi как нельзя лучше подходит для этих целей. Новинка по праву считается универсальной – с ее помощью можно создавать самые разнообразные проекты для внутреннего пространства, начиная с легких, почти невесомых и заканчивая глубокими и насыщенными. Базовые покрытия линейки представлены текстурой натурального дерева в трех цветовых решениях (Brown, Gray и Nude), а также имитациями бетонных поверхностей кремового, шоколадного, бежевого и графитового оттенков. 

Базовые покрытия линейки представлены текстурой натурального дерева в трех цветовых решениях (Brown, Gray и Nude), а также имитациями бетонных поверхностей кремового, шоколадного, бежевого и графитового оттенков.
 
Декоративная часть Naomi благодаря своей многогранности открывает широкие возможности в дизайне интерьеров. Причем стиль того или иного помещения может быть абсолютно разный. Например, вставки с геометрическими фигурами органично впишутся в концепцию ретро-стиля, тогда как аналоги с рисунком в виде игривых конфетти могут быть использованы для проекта "модерн". Флористические мотивы из этой же серии наверняка найдут свое применение в классическом оформлении. 

Коллекция Naomi, включающая в себя 18 вариантов покрытий для базовой и декоративной отделки, позволяет каждому почувствовать себя на время дизайнером, создающим для внутреннего пространства самые оригинальные и уникальные сочетания из цвета, текстуры и рисунка.

Коллекция Naomi, включающая в себя 18 вариантов покрытий для базовой и декоративной отделки, позволяет каждому почувствовать себя на время дизайнером, создающим для внутреннего пространства самые оригинальные и уникальные сочетания из цвета, текстуры и рисунка. 
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05