0 0 8 апреля 2019 1.2 мин.
Cosentino открывает новый торгово-логистический комплекс в Лиссабоне

Группа Cosentino, лидер в производстве и сбыте инновационных покрытий для архитектуры и дизайна, открыла новый торгово-логистический центр в столице Португалии.

Он символизирует качественный скачок в укреплении положения компании в центральных и южных регионах страны. Центр располагает большей площадью (2700 кв.м) и обладает увеличенной пропускной способностью склада по сравнению с другими объектами инфраструктуры группы. Кроме того, в нем оборудован современный шоурум (почти 300 кв.м), где представлены функциональные интерьеры кухонь и широкоформатные продукты Silestone®, Dekton® и Sensa марки Cosentino®. Отдельного упоминания заслуживает экспозиция душевых и раковин.

«Открытие нового комплекса подтверждает серьезную ставку Cosentino на продажи в Португалии. Мы работаем здесь уже двенадцать лет, и наша доля рынка постоянно увеличивается. В стране сейчас благоприятные экономические условия, показатели роста превышают средние значения по ЕС, и период жесткой рецессии преодолен. Как всегда, мы в Cosentino подстраиваемся под обстоятельства в стремлении продолжать движение вперед и быть эталоном всего сектора», говорит коммерческий директор группы по странам Пиренейского полуострова Eduardo Martínez-Cosentino Ramos.