В компании Cifre Cerámica уверены, что керамику можно использовать для дизайна и производства модной мебели, так как она обладает высоким качеством, долговечностью и многофункциональностью. В связи с этим марка запустила новую коллекцию LUXURY, предназначенную для создания уникальных и эксклюзивных интерьеров в однородной эстетике.

В коллекцию вошли модульные предметы мебели для ванной комнаты из плотного дуба толщиной 2 см в сочетании с плиткой Cifre LUXURY из разных серий. Гармоничные, привлекательные и функциональные модели отличают строгие, теплые и изысканные оттенки природного материала. 

Cifre Cerámica представляет плитку Luxury – эталонная керамика в дизайне мебели
  • ПЛИТКА LUXURY CIFRE CERAMICA (ИСПАНИЯ) ПОД МРАМОР, ФОРМАТ 60Х120 (600Х1200)
Столешницы соответствуют характеристикам и требованиям определенного проекта. Их длина варьируется от 60 см до 180 см, глубина составляет 40 см или 50 см. Это могут быть как стандартные керамические панели толщиной всего 6 мм, так и сложные элементы с одной или двумя раковинами, которые размещены на поверхности или непосредственно встроены в дизайн. Кроме того, модели Large, Full и Full-i дополнительно оборудованы полотенцесушителем.

Cifre Cerámica представляет плитку Luxury – эталонная керамика в дизайне мебели

В коллекцию LUXURY марки Cifre Cerámica включен ассортимент поразительно эстетичных раковин из керамики, которые характеризует высокое качество и долговечность. Дизайн CTT Top размером 40x50 см выполнен на основе керамической плитки LUXURY толщиной 2 мм (с матовым или блестящим покрытием).

Cifre Cerámica представляет плитку Luxury – эталонная керамика в дизайне мебели
Раковина на опоре CTT Freestand размером 40x40 см и высотой 90 см предлагается во всех цветах LUXURY (с матовым или блестящим покрытием).

Завершает коллекцию линейка душевых поддонов из спеченного камня с покрытием из матовых керамических панелей толщиной 6 мм. Крупноформатные модели шириной от 80 до 100 см и длиной от 90 до 180 см доступны в двух версиях в зависимости от места расположения слива: Linetray - в центре, Sidetray - сбоку.

Одним из важнейших преимуществ LUXURY для проектов по архитектуре и дизайну интерьеров является возможность использования сразу нескольких продуктов, когда необходимо добиться однородной эстетики. Благодаря новой коллекции компании Cifre Cerámica графику напольной или настенной плитки повторяется и в других элементах: душевые поддоны, мебель, столешницы.

Cifre Cerámica представляет плитку Luxury – эталонная керамика в дизайне мебели
  • ВСЕ КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ CIFRE CERAMICA (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ КЕРАМОГРАНИТ.RU
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине КЕРАМОГРАНИТ.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05