В The Room Studio выполнили великолепный проект по дизайну частного дома площадью 250 м2, расположенного в районе Эшампле в Барселоне. В соответствии с запросами владельцев была разработана новая линейная планировка, которая позволила выделить три крупных зоны: дневная, личная и для гостей.
Гостиная, объединенная со столовой, является центральным местом в квартире. С помощью двух высоких пролетов она соединена с галереей, обеспечивая хороший доступ солнечного света.
КЕРАМОГРАНИТ ПОД МРАМОР - 314 КОЛЛЕКЦИИ и 3 860 ТОВАРОВ

В столовой установлены большой стол, фальш-камин и мебель, изготовленная на заказ. На полу уложен паркет из дуба как воплощение благородства и роскоши. Для декорирования галереи использованы изящные земляные оттенки, отреставрированные предметы мебели и множество растений. Этот уголок, чествующий природу, может служить в качестве рабочего кабинета.

ВОСЬМИУГОЛЬНАЯ ПЛИТКА ОКТАГОН - 30 КОЛЛЕКЦИЙ и 94 ТОВАРА

Двери от пола до потолка со стеклянными вставками ведут из гостиной в кухню. "Остров" и барную стойку связывает столешница из белого мрамора. Основательную классическую конструкцию удачно дополняют аксессуары в современной эстетике. Для пола выбрана элегантная белая восьмиугольная плитка с вставками антрацитового оттенка.

Частный дом "Casa Mallorca" – великолепный проект The Room Studio

Спальню и детскую, которые находятся в противоположной части квартиры, отличает более строгая и спокойная атмосфера. В теплой и уютной хозяйской комнате нет ничего лишнего: натуральные текстуры и ткани, палитра нейтральных оттенков. Оригинальные каталонские своды, окрашенные в белый цвет, создают контраст с гладкими стенами. В просторной гардеробной, совмещенной с ванной, можно увидеть комбинацию антикварных и модных деталей.

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА БЕЛАЯ - 1 259 КОЛЛЕКЦИЙ и 4 964 ТОВАРА

Детская внушительной площади разбита на несколько участков: для игр, учебы и отдыха. В будущем из нее можно будет сделать две отдельные комнаты. В отделке преобладают нейтральные оттенки, в основном пастельные и розовые. У детей собственная ванная и гардеробная с вместительными шкафами.

Огромная наружная терраса сконструирована в виде перголы с металлическими опорами, навесом из дерева и жалюзи

Огромная наружная терраса сконструирована в виде перголы с металлическими опорами, навесом из дерева и жалюзи. Особое внимание привлекают яркие акценты: парные подушки, желтые подстилки на стульях и коврики из природных волокон. Уникальные элементы мебели добавляют в дизайн индивидуальности. Разнообразные растения привносят свежести и способствуют ощущению уединенности.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам высококвалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05