Узор в горошек часто встречается на ткани и считается одним из самых авангардных вариантов, если говорить о керамике. Несмотря на то, что речь идет о простейших геометрических формах, такой декор обладает бесспорной индивидуальностью и привлекает к себе все внимание в пространстве.

В компании Vives Ceramica предлагают разные керамические серии, которые включают модели со столь кокетливой и пленительной графикой.

В компании Vives Ceramica предлагают разные керамические серии, которые включают модели со столь кокетливой и пленительной графикой, предназначенные для дизайна жилых и коммерческих помещений. Узор в горошек может быть сам по себе или дополнен другими фигурами, но в любом случае мы наблюдаем, как крапинки на поверхности керамической плитки способны украсить интерьеры, обеспечивая креативную и очень привлекательную отделку.

Например, именно горошек играет важнейшую роль в одной из последних коллекций Rubrica.

Недавно круглые формы начали вновь приобретать актуальность в сфере дизайна, что делает ультрасовременными некоторые модели марки, уже ставшие символичными. Например, именно горошек играет важнейшую роль в одной из последних коллекций Rubrica.

Благодаря изображению крапинок во всем многообразии размеров, текстур и оттенков в распоряжение клиентов предоставляется богатый выбор моделей на любой вкус.

КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ VIVES CERAMICA (ИСПАНИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU

Не стоит опасаться выразительного потенциала узора в горошек. Сделайте ставку на эту тенденцию, и вы удивитесь, насколько вневременным получится результат.
Коллекции доступны для заказа. Образцы можно посмотреть в нашем магазине