Cevisama завершила в Италии свою рекламную кампанию

Мероприятия по продвижению Cevisama 2015 принесли свои плоды, и множество предприятий из-за рубежа подтвердили свое участие в выставке в Валенсии, которая состоится с 9 по 13 февраля.

Мероприятия по продвижению Cevisama 2015

Самые последние мероприятия по продвижению были предприняты на итальянском рынке, и результаты оказались весьма позитивными. Представители коммерческого и технического отделов Cevisama заполучили на выставке Cersaie новых экспонентов из Испании и Италии.

Как говорит директор Cevisama Carmen Alvarez, предприятия сегмента оборудования для ванных комнат демонстрировали особый интерес. Другими словами, благодаря ассоциации ASEBAN удалось провести множество встреч с испанскими и итальянскими производителями, которые проявили желание принять участие в выставке в Валенсии.

Что касается сегмента керамической плитки, то участие в Cevisama подтвердили самые значимые предприятия, некоторые из них уже приезжали на выставку в прошлом году, а некоторые — новые. Основная возможность, которая привлекает их на выставку — заполучить новых клиентов из Африки, Среднего Востока и Латинской Америки.