0 0 3 июня 2024 4 июня 2024 1.2 мин.
Компания Cupa Stone запускает новую марку керамогранита Ceratop, чтобы укрепить свои позиции в секторе дизайна интерьера, особенно на рынке кухонных столешниц, и расширить линейку продуктов, продажи которых в 2022 году составили 40% от оборота в Испании.

«Мы хотим усилить наше предложение керамогранита высокого качества и дизайна. Он займет собственную нишу, отвечая на спрос на продукты по более доступной цене», объясняет генеральный директор Cupa Stone Iberia Guillermo Oviedo цели запуска нового бренда.

«Ceratop - это веха в нашей истории, которая отражает эволюцию, произошедшую за последние шесть лет за счет специализации на новых рынках, таких как кухонные столешницы, где и по сей день, благодаря разнообразию продукции и собственной дистрибьюторской сети из тринадцати магазинов, мы являемся эталоном на национальном уровне», - подчеркнул он.

Ceratop

Новая коллекция керамогранита создана с учетом потребностей в области актуального дизайна кухонь. Линейка Ceratop объединяет пять моделей в разных оттенках: White Snow, Cement, Borghini, Dolomiti и Nero Saint Laurent. Они уже поступили в продажу в тринадцать магазинов Cupa Stone в Испании. Панели с натуральным покрытием толщиной 12 мм выпущены в размере 3,24x1,62 м, что делает их одними из крупнейших на рынке.

Ceratop – вторая собственная марка по производству столешниц компании Cupa Stone. Она дополнит премиум-коллекцию Terra, разработанную в 2018 году, чтобы выйти на рынок покрытий для интерьеров, доля которого с тех пор постоянно увеличивается благодаря тому, что компания заключает на Пиренейском полуострове официальные дистрибьюторские соглашения по продаже керамогранита Sapienstone и кварца Topzstone.

Таким образом, предприятие продолжает адаптироваться к запросам потребителей, в особенности в направлении кухни. Продукты соответствуют высочайшим стандартам качества и дизайна, как и модели еще двух марок натурального камня Stonepanel и Infercoa, которые предназначены исключительно для других способов применения.

Найти красивый керамогранит для своих проектов Вы можете в нашем каталоге.