Ceracasa покоряет клиентов при помощи коллекций Vulcano, Bercy, Absolute и Velvet

На выставке Cevisama Ceracasa представила новаторские серии Vulcano, Filita, Bercy, Absolute и Velvet. Серия Vulcano в первую очередь предназначена для отделки промышленных пространств, зон высокой проходимости, но будет отлично смотреться и в интерьерах. Изделия производятся в трех форматах (49,1x48,2 см, ректифицированная плитка; 49,1x49,1 см; 31,6x63,7 см) и семи цветах.

Коллекция Ceracasa Filita

Filita вдохновлена природой. Она отличается элегантной гаммой разнообразных теплых цветов, идеально сочетающихся между собой. Серия дополнена декоративными изделиями и покрытиями, которые делают ее эксклюзивной. Особого внимания заслуживает модель Filita Capuccino.

Коллекция Ceracasa Bercy

Серия Bercy «под дерево» позволит придать индивидуальность пространствам за счет своей графики и цветочных узоров в классическом и современном стилях.

Следующее пространство, вызвавшее огромное внимание посетителей, было создано при помощи керамической плитки Ceracasa и аксессуаров для ванных комнат от валенсийской компании Muebles Pico. Директор Ceracasa Carlos Cabrera характеризует их как «исключительно инновационные продукты люксового сегмента, которые привлекали всех людей, проходящих мимо нашего стенда».

Коллекция Ceracasa Absolute

Стоит отметить и серию Absolute. Это ассортимент напольной и настенной плитки, с блестящим или матовым покрытием. По словам Cabrera, «на настоящий момент это одна из самых полных коллекций Ceracasa». Интересна и серия Velvet, она рекомендуется для декорирования интерьеров.

Коллекция Ceracasa Velvet

Производитель, предлагающий широкий выбор продуктов в соответствии с современными тенденциями, пленяет публику своими коллекциями, имитирующими невероятно привлекательную поверхность обожженного цемента (плитка с полированным покрытием). Изделия разных форматов гарантируют элегантный и индивидуальный дизайн.