0 0 12 мая 2021 11 октября 2023 2.6 мин.
Линейка керамики компании VALLELUNGA CERAMICA объединяет оригинальные предложения для сферы оформления интерьеров и архитектуры, поскольку в нее включены творения талантливых дизайнеров, предлагающих собственный способ понимания керамики. Недавно в ассортимент вошла коллекция CAVA, разработанная в студии LucidiPever.

Итальянскому дуэту Paolo Lucidi и Luca Pevere удалось применить для коллекции Cava творческий подход и выразить собственное восприятие привычных вещей. Они сделали ставку на новаторские техники и необычные эстетические средства и придумали разноплановую коллекцию в индивидуальном стиле.

Линейка керамики компании VALLELUNGA CERAMICA объединяет оригинальные предложения для сферы оформления интерьеров и архитектуры

Своеобразие серии кроется в смешении форматов, гравировке и возможности сочетания оттенков. Модели Cava выпущены в шести цветах и совершенно не похожи на часто встречающиеся виды дизайна. Их преимуществом и уникальной характеристикой становятся графические узоры, нанесенные с помощью водяных струй. В комбинации с гладкой плиткой такие изделия допускают бесконечное количество вариантов отделки.

Кроме того, вы можете создавать разные геометрические рисунки за счет комбинации изделий и дополнять их контрастными цветами для швов. В результате у вас получится невиданное покрытие, способное привнести в пространство эксклюзивности. Для плитки Cava подходят любые оттенки: от белых, земляных и черных до насыщенных зеленых, голубых, красных, желтых. Все зависит от умения составлять композиции, вкуса и характера, который мы хотим придать интерьеру.

Модели Cava выпущены в шести цветах и совершенно не похожи на часто встречающиеся виды дизайна

Специалистам студии LucidiPevere было очевидно, что они должны воплотить свое видение дизайна, но не забывать об идентичности бренда Vallelunga Ceramica. Поэтому они предпочли для коллекции нейтральные и современные оттенки. А отличительной чертой является цвет швов.

Cava Mosaico представляет собой логичное продолжение коллекции Cava. Идея заключается в построении необычного матричного орнамента на основе маленьких треугольных кусочков, используя целое изделие или обрезанное методом водяных струй. Соединяя оба элемента и следуя выбранному шаблону, можно выполнять поразительную облицовку.

Cava Mosaico представляет собой логичное продолжение коллекции Cava

Как и в случае серии Cava, оттенок швов Cava Mosaic становится еще одним компонентом дизайна, обеспечивая чарующий эффект.

ПЛИТКА И МОЗАИКА CAVA от VALLELUNGA CERAMICA С РИСУНКОМ
КОЛЛЕКЦИИ ФАБРИКИ VALLELUNGA CERAMICA (ИТАЛИЯ) В КАТАЛОГЕ KERAMOGRANIT.RU 
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 966 38 80