Casa Decor приближается к лучшим показателям в своей истории

В особняке Casa Palacio Atocha, построенном в 1857 году, прошла 34-ая выставка Casa Decor. На площади в 4 000 кв.м лучшие дизайнеры обустроили разнообразные пространства.

На мероприятии собралось около сотни специалистов: декораторы, оформители интерьеров, архитекторы, художники, дизайнеры и пейзажисты, которые продемонстрировали последние тенденции в сфере декора. Эстетическими образцами в роскошных интерьерах стали позолота, бархат, геометрические формы и скульптурные светильники. Довольно часто встречались тропические мотивы с обильной растительностью и изображениями фламинго. Кварцевый розовый и «запыленный» голубой выбраны цветами 2016 года.

Выставка Casa Decor (фото 2)

Многочисленные компании из Испании и других стран выбрали Casa Decor для представления и запуска новых продуктов: материалы, отделочные покрытия, плитка и керамика, бытовые электроприборы, мебель, сантехническое оборудование, краны, освещение, электрические системы, текстиль.

Отлично подходящее здание и место, качество и количество декорированных пространств, многочисленные мероприятия, организованные в течение пяти недель проведения выставки — все это сделало Casa Decor самой успешной во всей истории ее проведения в плане посещаемости. Официальный показатель составляет 40 251 человек.