Испанская компания Vives Ceramica принимает участие в выставке Coverings, самом значимом мероприятии в США, посвященном керамике и натуральному камню. На стенде марки можно увидеть четыре новые коллекции.

Коллекция Stravaganza приглашает погрузиться в восхитительный мир дерзких комбинаций. Многоплановая декоративная коллекция высочайшего уровня объединяет модели, отражающие разнообразные материалы, эстетику и философию. Она чествует обновление, освобождение творческой энергии и стремление к небрежной элегантности.

Коллекция Stravaganza приглашает погрузиться в восхитительный мир дерзких комбинаций.

Луна зачаровывает людей со всего мира, независимо от того, с какой точки Земли на нее смотреть. Она является символом вечной космической красоты. С помощью коллекции Luna компания Vives Ceramica (Испания) превращает мечты в реальность, а часть Вселенной буквально оказывается у вас дома.

В свою очередь, плитка Marble-lous исследует самые эксклюзивные и роскошные виды керамического мрамора.

Серия Pop Tile представляет собой ректифицированный керамогранит малого формата. Узоры на поверхности изделий напоминают эстетику семидесятых годов прошлого века. Красочный и уникальный дизайн служит воплощением энергичного и жизнерадостного характера той эпохи, наполненной символичными элементами. Благодаря противоскользящему покрытию R10 модели легко впишутся в любой проект по облицовке коммерческих и частных пространств.

Серия Pop Tile представляет собой ректифицированный керамогранит малого формата.

В свою очередь, плитка Marble-lous исследует самые эксклюзивные и роскошные виды керамического мрамора. Плитка выпущена в двух вариантах покрытия: полированное и глянцевое. В коллекцию включены две декоративные модели Erdek и Wailea, которые отличает яркая индивидуальность. Они способны украсить интерьер как по-отдельности, так и вместе за счет контрастной графики и оттенков, дополняющих друг друга.