Известный российский производитель плитки для ванных комнат представил свои очередные ежегодные новинки – Charme Advance и Wonderful life. Данные линейки наглядно демонстрируют инновационные прорывы в отечественной керамической промышленности и открывают прекрасные перспективы в дизайне интерьеров.  

КОЛЛЕКЦИЯ CHARME ADVANCE: НОВОЕ ВИДЕНИЕ МРАМОРА

В новой коллекции Charme Advance от Italon неповторимая красота мрамора искусно переплетается с последними тенденциями современного дизайна.
Ставшие уже привычными имитации мрамора и травертина заиграли новыми красками благодаря керамограниту из коллекции Charme Advance. Посредством заданного в определенном направлении рисунка копия природного материала стала еще более привлекательной, к ней добавилась динамика и выразительность. Реалистичная графика отлично справилась со своей ролью, задав тон всему остальному. 

Эти оттенки прекрасно подойдут для создания изысканного интерьера, который поражает своим великолепием и где главным элементом является керамогранит под мрамор.

В гамму расцветок вошли семь благородных оттенков, начиная с самых светлых, практически прозрачных, с переходом в нейтральные, и заканчивая глубокими, насыщенными. Каждый из них обладает уникальной в своем роде цветопередачей, идеально дополняющей другую. К примеру, Кремо Деликато прекрасно сочетается с Элегант Браун, тогда как Платинум Уайт составит яркую комбинацию с Палиссандро Дарк. Керамогранит Charme Advance представлен двумя форматами (60х120 и 80х160) и тремя типами поверхности – патинированной, натуральной и люкс. 

Утонченность и благородство мрамора представлены гаммой керамогранита в формате 60х120 в патинированной поверхности, а также в формате 80х160 в традиционной натуральной поверхности и роскошной поверхности люкс.

Для отделки стен предусмотрена плитка из белой глины, особо ценного сырья, в удобном размере – 40х80, трех светлых оттенков, подчеркивающих первозданную красоту натурального камня. Декоративная часть линейки возложена на элементы с эффектом 3D, добавляющие объема оформлению, визуально выдвигающие на передний план отдельные его части, выступающие важными инструментами в зонировании пространства. 

Живописная вставка Фольяж из белой глины дополняет графику фоновой плитки чарующим растительным орнаментом. Декоры Голден Лайн и Вставка Голд создают изысканную атмосферу благодаря своей сложной геометрии. Мозаики Шик и Вертекс привносят неповторимый шарм в любой интерьер.

За основу взяты геометрические схемы и растительные мотивы. Стилизации мозаики из мрамора и травертина создают на стене беспрерывный узор из мелких деталей, лишая поверхность видимых шовных соединений. Пышный рисунок из листьев очаровывает с первого взгляда. 

КОЛЛЕКЦИЯ WONDERFUL LIFE: ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПОДХОД

Минималистичный, но изысканный керамогранит под камень детально воссоздает текстуру травертина из Раполано.
  • ПЛИТКА WONDERFUL LIFE ITALON (РОССИЯ) ПОД ДЕРЕВО, ПОД КАМЕНЬ
Wonderful life – это в своем роде диалог двух абсолютно разных фактур, где одна является логическим продолжением другой. С помощью новейших технологий цифровой печати специалистами фабрики Италон были реализованы две интересные концепции. 

Текстуры раполанского камня (80х80; 60х60) и брашированного дуба (20х160) переданы с особой легкостью и бережным подходом к натуральному продукту. Несмотря на свой намеренно выраженный минимализм, коллекция не воспринимается блекло, а напротив, в ней самым гармоническим образом слились природная сила красоты с достаточно мощной эстетической составляющей. Все это как никогда приобрело актуальное звучание в рамках современного интерьера, в котором стали больше проводить время. В тех же целях была тщательно продумана и цветовая гамма Wonderful life. 

Гармоничные цветовые переходы в сочетании с теплыми оттенками создают атмосферу спокойствия и подчеркивают достоинства любого интерьера.

Если для имитаций камня выбрали три мягких оттенка – Пур, Алмонд и Графит, то теплоту натуральной древесины подчеркнули с помощью схожей деликатной палитры – Хани, Аш, Пэппер. Цвета, как и фактуры, отлично сочетаются друг с другом, местами перекликаясь, а местами и контрастируя. 

Оригинальным дизайнерским решением этой коллекции стал диалог двух натуральных текстур — камня и дерева.

Линейка отличается интересной декоративной нагрузкой. Невероятную выразительность ей придают графические паттерны, блистательно реализованные интерпретации мозаики и деревянных реек, которые автоматически становятся акцентными. 

Текстуры дерева и камня переплетаются в интерьере и создают гармонию, вдохновленную самой природой. Разнообразие возможных сочетаний оттенков в полной мере раскрывает потенциал Wonderful Life.
Коллекции Charme Advance и Wonderful life, по мнению российского производителя, – возможность для каждого создать по-настоящему уникальный дизайн, обыгрывая разные цветовые решения, текстуры и рисунки. Высокая техничность, заявленная Italon, подкреплена не менее высокой эстетикой.
 
Посмотреть образцы коллекций на стенде вы уже можете в нашем фирменном салоне-магазине KERAMOGRANIT.RU
Внимательные к вашим потребностям продавцы, прекрасно знающие огромный ассортимент салона, будут рады предоставить вам квалифицированную консультацию и полное сопровождение заказа.

АДРЕС САЛОНА: МОСКВА, УЛ. НОВОГИРЕЕВСКАЯ, ДОМ 10, КОРП 1. ТЕЛЕФОН: +7 495 988 26 05